ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23 «Больница»

Настройки текста
Я слышу звук прибора, который отстукивает мое сердцебиение, но открывать глаза или издать даже тихий звук нет сил. У меня ужасно болит голова. Никогда еще не чувствовала такой боли. Из носа у меня торчала какая то трубка. Я чувствую, как кто-то держит мою руку. Я знаю, чьи это руки: такое тепло исходит только от Леона. Решившись открыть глаза, меня ослепил яркий свет. Рядом со мной сидел спящий Леон, который держал мою руку. Я попыталась её убрать и не разбудить Леона, но не смогла. Мой парень проснулся. -Вилу, ты проснулась! – Леон кинулся меня обнимать. -Где я? Что со мной? -У тебя сотрясение. Фред тебя толкнул. -А что было дальше? -Ну, я накинулся на Фреда, все окружающие начали звонить в скорую. А мы с ребятами разобрались с этим идиотом…. В общем, не бери в голову плохих мыслей. -Ладно, хорошо. -Жалко только одно – его не исключили из студии, только сделали выговор. -Это плохо. Значит он не оставит меня в покое. Тут в палату зашел мужчина лет 35 во врачебном халате. -Здравствуйте, сеньорита. Задержите дыхание, я выну вам трубку из носа. – Сказал врач. Я послушалась его. Но когда он вынул эту штуковину из моего носа, то меня прямо пронизал сильный кашель. – Ничего, все нормально. Как вы себя чувствуете? -Голова болит. – Ответила я хриплым голосом. -Она будет у вас будет еще ой, как долго болеть. Поэтому привыкайте. Вам нужен постельный режим. В кровати, и никуда дальше. Вы выбираете остаться тут на две недели, или быть у себя дома? -Дома конечно, только…. – Я вспомнила, что как раз на 2 недели я осталась дома одна. -За вами нужен глаз да глаз! У вас дома кто-нибудь есть? -Если честно, то нет. – С грустью ответила я. -Ну, тогда на эти недели эта больница будет вашим вторым домом. – Я посмотрела на Леона, который сидел в сторонке и о чем то думал. -Доктор, а можно я за ней приглядывать буду? -Да, конечно. – Мне стало легче, когда мой парень получил согласие. – Тогда я вас выписываю. Можете собираться. Врач отвел Леона в сторону и начал что-то говорить. Я лишь услышала краем уха о том, что буду часто падать в обмороки. Что правда, то правда. У меня сильно кружится голова. Но не буду никому говорить, только в больнице на лишний день оставят. -Вилу, нам пора ехать. – Сказал мне Леон, войдя в палату. -Да, конечно. Поехали. – Мой парень приобнял меня, мы сели на такси и поехали ко мне домой. По дороге я рассказала Леону, почему все уехали. Он обещал, что позвонит Пабло, чтобы нас не ждали на занятьях следующие 2 недели. Вот мы и приехали. Я позвонила отцу и спросила, можно ли Леон поживет у нас. На мое удивление, он согласился. Наверное, настроение хорошее. А тем временем Леон уже сбегал домой за нужными ему вещами. У меня ужасно кружилась голова. Все раздваивалось. Через несколько минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.