ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24 «Отдых»

Настройки текста
Меня пробудил чей-то поцелуй. Мне было приятно, открыв глаза, увидеть рядом с собой Леона. -Как ты, детка? – Погладил он меня по щеке. -Голова кружится. -Ничего. Вот таблетка, выпей. – Я взяла лекарство и выпила его. На вкус очень противная штука. -Давно у тебя кружится голова? -Еще с больницы. – Сказала я, взявшись за голову. -Ну почему ты не сказала? Так же нельзя. -Я не хотела оставаться в больнице лишний раз. -Ладно, забыли. Главное, что ты дома. -Сколько времени? -Восемь вечера. Я тут ужин приготовил, будешь? -Да, конечно. Мне даже интересно, что мой повар там наготовил. – Мы рассмеялись. Через несколько минут Леон принес пирог. Он был слегка подгоревший, но мне было совершенно все равно. -Я не очень хорошо готовлю, но старания к этому шедевру прикладывал. -Спасибо, Леон. Я люблю тебя. – Говорила я, пробуя пирог. -И я тебя. – Леон подсел ко мне на кровать. -Ну, чем займемся? – Спросила я. -Давай фильм какой-нибудь посмотрим. -Я не против. Сейчас я встану. -Но-но-но. Лежи. Я тебя донесу. -Ахаха, Леон. Я могу ходить. Сама дойду. -Думаешь, я тебе позволю встать? Ты меня плохо знаешь. – С этими словами он взял меня на руки и понёс в зал. -Ладно, на этот раз победил. – Усмехаясь, говорила я. Леон включил фильм. Мне он показался не очень интересным, поэтому весь просмотр я смотрела на Леона. В какой-то момент он это заметил. Я засмущалась и начала смотреть фильм, который уже мне был неинтересен. Леон приобнял меня рукой: -Ну как ты, дорогая? -С тобой мне очень хорошо. – Сказала я и поцеловала Леона. Он начал углублять поцелуй, но я понимала, что сейчас не время заходить слишком далеко. -Прости, Леон. Не сейчас. -Хорошо, я понимаю, прости. Кстати, все забываю спросить, где я буду все это время спать? -А где бы ты хотел? -А как ты думаешь? -Ну, думаю у тебя два варианта: либо в комнате для гостей, либо со мной. -Я выбираю второй вариант. -Ну я так и думала. Когда фильм закончился, Леон понес меня в комнату, а сам улегся рядом. Обняв меня, он сказал: -Спи, родная. Я тебя никогда никуда не отпущу. От этих слов я просто растаяла. Теперь я понимаю, что люблю этого парня больше жизни, а самое главное, он меня любит совершенно также. С этими мыслями я в обнимку с Леоном уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.