ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25 «Он рядом»

Настройки текста
От лица Леона: Я проснулся раньше Вилу. Мне так ее жалко. Со дня своего приезда сюда, она испытала очень много боли и разочарований. Ненавижу этого Фреда. Почему его оставили в студии? Вчера я хотел стать с ней ближе, но потом она меня оттолкнула. Я все понимаю – ей плохо. Сейчас совершенно не время. Я сделаю следующую попытку позже. А сейчас, пока она спит, я сбегаю за цветами. Думаю, она не проснется до моего прихода. Время только 7:15. Я купил для Вилу небольшой букет фиалок. Она их очень любит. Когда я вернулся домой, Виолетта ещё спала. Я подошел к кровати, положил букет рядом с любимой, а сам пошел готовить завтрак. От лица Виолетты: Я проснулась от чудесного запаха цветов. Это были фиалки. Я их просто обожаю. У меня немного болела голова, а так все хорошо. Мне так хочется встать, но если Леон увидит, то мне конец. Поэтому я просто лежала, и наслаждалась запахом цветов. Через несколько минут я услышала стук в дверь. Это был Леон с завтраком. -Доброе утро, милая. – Сказал мой парень, целуя меня и кладя на кровать поднос с едой. -Доброе утро, спасибо за цветы и за завтрак. -Пустяки. Когда я поела, то решила переодеться. Мой парень мне не разрешал вставать. Как бы это не было смешно, но Леон мне в переодевании помогал необычным способом: мой парень подходил к шкафу, брал кофту с юбкой, а я говорила нравится ли мне пара вещей, которые он предлагает. Не поверите, но занимались мы этим часа 2. За это время Леон очень устал. Мы остановились на белой блузке с коротким рукавом, тёмно-синей юбке и белых балетках. -Я и не знал, что это может быть так трудно. – Сказал Леон, присаживаясь на кровать. -Ничего. Скоро я буду сама себе вещи выбирать. Дальше мы с Леоном решили посочинять песни. Так как в моей комнате были музыкальные инструменты, то это было не очень трудно. Я взяла гитару, а мой парень встал за синтезатор. В результате за несколько часов мы заработали мелодию песни, а я головную боль. Поэтому Леон побежал за таблетками. Мне не стало от них лучше, поэтому я просто решила поспать. Тем временем мой парень готовил обед. Кстати, забыла сказать, что в больнице мне сделали небольшой шов на затылке. Именно им я стукнулась о стену. Поэтому, проснувшись, у меня болел как раз затылок. Это ужасно. Очень больно поворачивать голову. Даже сказать что-либо, и то больно – все отдает прямо в голову. И позвать Леона по этой причине тоже не могу. Поэтому я просто лежала, смотрев в потолок. Хорошо, что мое одиночество было недолгим. Уже минут через 10 пришел Леон, который увидел, что мне плохо. Он быстро куда-то убежал, а вернулся со стаканом воды и с какой-то таблеткой. Мне стало намного лучше после принятия лекарства. Я уже смогла говорить и поворачивать голову. -Прости, что напугала. – Сказала я хриплым голосом. -Ничего, все нормально. – Улыбнулся Леон и обнял меня. Дальше день прошел как-то просто: сразу после обеда я уснула, а проснулась уже к ужину. За это время Леон успел сбегать домой, приготовить ужин и сходить в магазин. Меня поражает, как он обо мне заботится. Но сейчас я все больше убеждаюсь, что он меня любит и боится потерять. Потом мы решили посмотреть фильм. Это была комедия, которая на этот раз была интересной, в отличие от вчерашнего фильма. Я удивляюсь, как я могу столько спать. Но меня опять клонит в сон. Поэтому я заснула прямо на плече у Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.