ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 26 «Обморок»

Настройки текста
Я проснулась от жажды. Мне очень сильно хотелось пить. Время всего 03:45. Не став будить Леона, я впервые самостоятельно за эти дни встала и решила пойти на кухню. Я вышла из комнаты очень тихо, не закрывав дверь. Не успела я дойти до лестницы, как у меня закружилась голова. Я сглупила – решила не идти обратно в комнату, будить Леона, а всё-таки дойти самой. Все раздвоилось в глазах. Я упала и покатилась по лестнице. Удивительно, но сознание я не потеряла. Хотя очень сильно ударилась головой и ногой. Сил встать или позвать Леона вообще нет. Думаю, от такого грохота он сам проснется. Не успев об этом подумать, я отключилась. От лица Леона: Я проснулся от какого-то грохота. Не увидев рядом с собой Виолетту, я рванул с места. Звук исходил снизу. О Господи! Вилу лежала на краю лестницы без сознания. Я подбежал к ней. Выглядела она ужасно: вся белая, нога неестественно вывернута, а на лбу небольшая рана. Я донес Виолетту до дивана и побежал за телефоном. В этом случае я не управлюсь один – надо вызывать скорую. Врачи приехали буквально через несколько минут. Для меня было удивлением, что доктор был тот самый, что выписал Вилу из больницы. -Какие знакомые люди. – Сказал мужчина, подходя к Виолетте. -Да, здравствуйте. -Чтож вы за своей девушкой не следите? Я же вас предупреждал. – Сказал врач, осматривая Вилу. -Так так…. Голову надо перевязать. Синяков у неё будет много. Она с лестницы что ль скатилась? -Да простите. Я не знаю, зачем она вставала. -Да. Причем посмотрите её ногу. Она была странно вывернута. -Вы правы. У неё вывих ноги. Мы и ногу обвяжем. Пусть походит так неделю. А на голове снимите, когда она проснется. И не надо сейчас будить её. В таких случаях обычно целый день спят. -Ладно. Спасибо. До свидания. – Сказал я, пожимая руку врачу. Виолетта проспала около 17 часов. Все это время я стоял с ней, никуда не отходил. Мне было так её жалко. Я не ел весь день. Мог лишь отойти от Вилу в другую часть комнаты к синтезатору. Ближе к концу дня, где то в 20:40 я наигрывал мелодию на пианино, которые мы вдвоем сочинили. Вдруг я услышал голос любимой: -Леон. – Едва слышным голосом сказала Вилу -Дорогая. Глупышка, зачем ты вставала? -Я…. Я не помню. -Ладно. Главное – что с тобой все в порядке. В этом момент Вилу увидела обвязанную ногу. -Леон, что с моей ногой? -Вывих. Кстати надо снять повязку с твоей головы. – Сказал я, снимая бинт. -Почему ты меня не разбудила? -Я не хотела тебе мешать спать. Ты устаешь со мной. У тебя и так дел по горло. А я для тебя ноша. -Ты что? С чего ты взяла? Никогда так больше не говори. Я тебя люблю больше всех на свете. -Прости меня, Леон. Я никогда больше такого не скажу. -Вот и славно. Ты наверно голодна? -Нет, я не хочу есть. Можно мне просто воды? -Конечно. Время было много. Я принес для Вилу бутылочку воды и прилег рядом с ней, обняв очень крепко. Так сильно я её никогда не обнимал. Теперь я за неё боюсь еще больше. Никогда её никуда не отпущу. Так мы в обнимку и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.