ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27 «Гости»

Настройки текста
Уже прошла целая неделя. За это время не произошло ничего особенного. За эти семь дней я и Леон придумали очень красивую мелодию, посмотрели кучу фильмов. Наконец-то мой парень разрешил мне ходить самой по дому, хотя под его присмотром. За это время я успела один раз упасть в обморок, но Леон об этом так и не узнал. Я даже не буду про это говорить. Голова у меня уже давно не болит. А вот нога…. Нога не проходит. Я хожу по дому, хромая. Сейчас я уже могу сделать то, что хотела – полностью сблизится с Леоном. Я вижу, что он этого точно хочет. Но я болела. Скажу честно: у нас с Леоном ни разу не было физического контакта. Сегодня я добьюсь своего и разобью эту дурацкую стену между нами. Сегодня к нам придут ребята. Леон убирается в комнатах, а я готовлю угощения. Так как все ребята придут в парах, то я решила найти диск с фильмом «Титаник». Леону не нравится этот фильм. Мне же плюс – мой парень будет смотреть на меня. Да и я особенно мелодрамы не люблю. Зато Ками, Нати, Фран и как ни странно Макси очень нравится этот фильм. Осталось два часа до прихода ребят. Леон уже заканчивал уборку, а я пошла искать фильм. Найдя диск, который находился на самой высокой полке, я пыталась его достать, но безуспешно. А прыгать больно – нога болит. Ко мне подошел Леон: -Дорогая, тебе помочь? -Да, если тебе не сложно, достань, пожалуйста, тот диск. – Сказала я, показывая пальцем на белую коробочку. Когда Леон достал фильм и увидел его название, то посмотрел на меня жалостливым взглядом. -Ну Вилу-у-у-у. Титаник? Мы же его ненавидим. -Знаю, но остальные любят. Тем более у нас будет больше времени, чтобы смотреть друг на друга. -Милая, ты как всегда права. Я поцеловала Леона, затем пошла продолжать готовить. Через полтора часа к нам пришли первые гости. Макси и Нати сели ближе к телевизору. Через несколько минут пришли все остальные. Мы уселись и включили фильм. Все ребята, не отрывая взгляда, смотрели фильм, а мы с Леоном тихо болтали обо всем. Когда мелодрама закончилась, и вся еда была съедена, то все уселись на диван и начали болтать. В какой-то момент речь зашла о Фреде. Мне стало интересно: может за время моего отсутствия его исключили? Но нет. Жалко. Я увидела грусть в глазах девчонок. -Что-то случилось? -Если честно, то да. – Сказала Ками, присаживаясь ко мне. -Фред сказал, чтобы мы тебе передали, что он извиняется за то, что сделал. – Громко говорила Фран -Это не все. Он просил добавить, что даже сейчас от своего не отступиться. – Пробормотала себе под нос Нати. До меня начало доходить, что Фред не раскаялся в своем поступке. Далее все болтали о многом. А у меня в голове крутился только Фред. Когда все начали расходиться, я решила забыть про этого придурка, ведь сегодня у меня есть планы на Леона. Я быстро убралась и пошла к Леону, который сидел и смотрел телевизор. Я села к нему на колени и поцеловала. Видимо парень понял мой намек и начал углублять поцелуй. Я не сопротивлялась. Леон потащил меня в спальню и начал снимать с меня одежду. А дальше вы сами поймете что было. Мы с Леоном долго болтали, а затем в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.