ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28 «Идея»

Настройки текста
Прошло еще 3 дня. Завтра все жители дома возвращаются. А я лежу с Леоном и думаю обо всем этом. Уже завтра его тут не будет. Я буду засыпать и просыпаться без любимого. С завтрашнего дня мне надо возвращаться в студию. От этих мыслей становилось очень грустно. По щеке прокатилась слеза. Видимо от моих всхлипов проснулся Леон. -Любимая, в чем дело? – Сказал Леон, проводя ладонью по моей щеке, вытирая слезы. -Завтра все возвращаются. Надо идти в студию. Ты уйдешь. – Всхлипывая, говорила я. -Дорогая, мы что-нибудь придумаем. Я пойду, приготовлю завтрак. -Хорошо. Спасибо тебе за все. -Это тебе спасибо. – Леон поцеловал меня. Леон пошел готовить завтрак, а я в душ. Даже теплая вода не смогла мне расслабиться. Леон приготовил яичницу. После завтрака мы пошли погулять. Только на улице меня осенила идея: Леон живет один, его родители уехали. Так может я к нему перееду? Неловко его об этом просить, но видимо сам он додуматься не может. -Леон, ты что-нибудь придумал? -Есть у меня одна идейка, но для её воплощения понадобиться согласие одного человека. -Мне кажется, мы думаем об одном и том же. -И о чем же ты думаешь. – Усмехаясь, спросил Леон. -Ты ведь один живешь, так? -Да, мы думаем об одном и том же. Ты согласна? -С тобой я согласна жить хоть на краю света. Остался лишь выбор моего отца. Думаю, его будет непросто упросить. -Посмотрим. Может Анджи тебе поможет? -Да. Думаю это вариант. Я решила позвонить Анджи и заодно спросить, когда все приедут: -Привет Анджи. -Привет, дорогая. Как ты? -У меня есть вопрос. Когда вы приедете? -Завтра рано утром. Мне кажется, это не единственный твой вопрос. -Если честно, то да. Как ты думаешь, папа разрешит мне переехать к Леону? -Прости Вилу, но думаю, что нет. Сегодня у него сорвалась сделка. Он зол, как никогда. -Это плохо. Ладно. Ну а ты меня отпустишь? -Еще спрашиваешь. Я тебе желаю счастья. -Спасибо, Анджи, пока. -Пока. Я пересказала весь разговор Леону. После него я увидела огорченное лицо парня. Чтобы его ободрить, я его очень крепко поцеловала. После поцелуя мы пошли домой. Надо собирать вещи. Все закончилось. Только бы отец меня отпустил. Хорошо, что у моего парня было мало одежды. Все свободное время мы в обнимку сидели и болтали. Тут Леон сказал фразу, которую я боялась услышать все эти две недели. -Мне пора уходить, пока Вилу. -Пока. Я поцеловала его и Леон ушел. Я пошла в душ и легла спать. Мне было очень трудно заснуть без Леона. Я ворочалась, и все время что-то бормотала себе под нос. Ближе к утру я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.