ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 29 «Запрет»

Настройки текста
Я проснулась от хлопка двери. Поняв, что это родители, я стремглав побежала вниз. Анджи и папа стояли около входа и клали чемоданы. Увидев злое лицо папы, я сразу поняла – разговор будет трудным. -Привет, дорогая. – Сказала Анджи, которая кинулась обнимать меня. -Доброе утро, доченька. – Поцеловал меня папа в лоб. -Я так рада вас видеть. – Сказала я с улыбкой на лице. Пока Анджи раскладывала вещи, а папа рылся с какими-то бумагами в кабинете, домой пришли Ольга и Ромальо. Я тоже поприветствовала их объятьями. Ольгитта, как всегда, не разобрав вещи, пошла готовить завтрак. Наконец мы собрались всей семьей за столом. Отец все время о чем-то думал, Анджи разговаривала с Ольгой, Ромальо копался в планшете, а я формулировала слова для речи с папой. Когда все позавтракали, люди разошлись по своим комнатам, ну кроме меня с папой. Он пошел в свой кабинет, а я за ним. Когда отец присел в свое кресло, то заметил, что я хочу что-то сказать, но боюсь. -Дочка, ну что ты стоишь, присаживайся, говори, что ты хотела. -Папа, я хотела спросить, можно ли я перееду? -Ты хочешь жить одна? Я не против. -Ты меня не правильно понял. Можно я переду к Леону? -Конечно же нет, Вилу. Ты еще мала для таких отношений с мальчиками. -Папа, мне 20 лет. Я уже взрослая. -Нет, Виолетта, я сказал нет, значит, нет! – Уже кричал на меня отец. -Ты, ты невыносим! - Сказала я со злостью и выбежала из дома. -Виолетта Костильо, вернись сию же минуту! – Кричал мне вслед папа. Я уже его не слышала. Я бежала, не зная куда. Слезы преградили мне всю дорогу. Больная нога не позволила мне бежать слишком долго. Я успела дойти до парка. Пройдя за дерево, я плюхнулась прямо на траву и начала рыдать. Через час я успокоилась и решила посмотреть в пиликающий телефон. В нем были 13 пропущенных от папы и 4 пропущенных от Леона. Я не решилась никому перезванивать, поэтому просто выключила телефон. Сегодня я в первый раз в жизни решила не возвращаться домой. Эту ночь я проведу, гуляя в одиночестве. Людей в парке с каждой минуты становилось все меньше и меньше. В конце концов я осталась одна. Гулять в одиночестве не так уж и скучно. Есть время над чем-нибудь поразмышлять. Посмотрев на время, было 3 часа ночи. Я вздохнула полной грудью и пришла к какой-то скамейке. Сев на неё, я любовалась пейзажем: речка, луна и легкий шелест деревьев создавали замечательную атмосферу. Я слушала эту красивую музыку около часа, а затем решила пойти к студии. В темноте это было обычное здание, ничем не приметное собой. Я простояла на одном месте всего несколько минут, а затем направилась в неизвестном направлении. Ноги привели меня к незнакомому дому. Только через какое-то время я поняла, что это дом Леона. Странно…. В особняке горит свет. Значит, Леон не спит. Может мой отец как-то связался с моим парнем, и сказал, что пропала. Я долго думала, идти мне к Леону или нет. Продрогнув от холода, я так и не решилась пойти к своему парню, а быстро убежала, когда к окну подошел силуэт человека с телефоном в руках. Значит, я правильно все поняла. Я была одета в легкую блузку, юбку и балетки. Как тут не замерзнуть? Так я дошла до своего дома. Но заходить в него я не собиралась. Просто прошла мимо. Во всем особняке был включен свет. Меня ищут. Осталось 5 часов до студии. Как ни странно, спать мне совершенно не хочется. Хочется гулять. Так я проходила до самого утра. Дошла до парка, затем до Ресто-бара. Потом пошла обратно в парк. Там я просидела на скамейке до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.