ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 30 «Приход»

Настройки текста
Я просидела на скамейке до 7 утра. Какой же сегодня красивый рассвет. Такой я вижу в первый раз. Жалко, что со мной нет Леона. Хотя…. Мне было полезно побыть одной. Сразу видно, что утро: множество людей вышло на пробежку. Я решила умыться: для этого мне пригодилось озеро, на которое я любовалась ночью. Посмотрев в него, я увидела огромные синяки под глазами. У меня в сумочке был тональный крем. Было неловко на улице краситься, но все же. Так же я в сумочке нашла немного денег. На них я купила бутылочку апельсинового сока. Время 8:30. Студия через 30 минут. Поэтому я пошла именно туда. Понимая, что Леон может меня там встретить, я очень строго следила за дорогой, чтобы не попасть на кого попало. Зайдя в помещение, я заметила Андреаса, который подбежал ко мне: -Вилу, ты здесь! А тебя все ищут. Мне вчера Леон чуть ли не в истерике звонил. – От этих слов мне стало не по себе. -Да, я сбежала из дома. -И где же ты была всю ночь? -Просто гуляла. -Ну молодец. Из-за тебя все рвут и мечут, а ты гуляешь. Как ты вообще не заснула по дороге? -Мне совершенно не хочется спать. -Я видел Анджи и Леона. Они уже давно в студии. Оба сонные. Ладно, идем на урок, а то опоздаем. – Похлопал меня по плечу Андреас. Мне было интересно, но в то же время и страшно увидеть реакцию Леона, а особенно Анджи. В данный момент меня совершенно не волновал Фред. Тем более я слышала, что он заболел. Везет же мне иногда. Ну ладно, сейчас не об этом. Когда мы с Андреасом зашли в класс, то парень взял меня под руку и повел к двум людям, стоявшим около синтезатора. -Смотрите, кого я вам привел. – С усмешкой сказал парень. -Вилу! – Закричала на меня Анджи, обнимая и плача. – Никогда больше не убегай. Мы тебя искали. Когда женщина меня отпустила, то я увидела яростный взгляд Леона. Таких злых глаз я еще не видела. Даже в драке с Фредом. В этот момент прозвенел звонок. -Все садитесь. – Сказала Анджи, утирая последние слезы. Рядом со мной сел Леон, который явно злился на меня. Но когда увидел, как я одета, все-таки со мной заговорил: -Неужели ты в таком виде всю ночь прогуляла? – Уже заботливым взглядом посмотрел на меня Леон. -Да. – Посмотрела я на него умиляющими глазами. -А почему ты ко мне не пришла? -Я подошла к твоему дому, но не решилась зайти. Просто пошла дальше гулять. -Совсем с ума сошла. Ты не голодна? -Какая разница? – Я не хотела этого говорить. Просто вырвалось. -Вилу, не начинай. Ты же знаешь, как я тебя люблю. -Да, прости, что не пришла к тебе. Прости, что заставила волноваться. -Прощаю. Но лучше извиняйся перед Анджи и отцом. – Обнимая, сказал Леон. -Конечно. Спасибо. – Меня очень волновал предстоявший разговор с отцом. Когда прозвенел звонок с урока, мы с Леоном пошли в Ресто-бар. Там я съела яичницу и выпила горячий чай. Рассказав, про мои ночные походы по городу, Леон лишь с грустью на меня посмотрел и сказал, что бы я так больше не делала. Я дала обещание. Оказывается, сразу после моего ухода, отец позвонил Леону и те всю ночь не спали – искали меня. Мой парень даже ходил искать меня в парк как раз в то время, когда я была около студии. Для меня оставалась одна проблема: надо как-то извиниться перед папой и Анджи. Я начну с Анджи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.