ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 31 «Извинение»

Настройки текста
До урока Григорио еще 20 минут. Сразу после Ресто-бара я отправилась к Анджи. Войдя в кабинет, я поняла, что моя мачеха кого-то ждет. Через секунду я поняла, что она ждет меня. -Привет, можно с тобой поговорить? – Тихо спросила я. -Прости, но у меня урок. – С обидой в голосе говорила Анджи. -Не ври, у тебя сейчас нет урока. -Ладно. Говори. Я подошла к Анджи, обняла её и расплакалась. -Прости меня, пожалуйста. Я не хотела сделать тебе больно. -Дорогая, пойми, что тебе не всегда будут все разрешать делать. Твой папа видит в тебе десятилетнюю девочку. Маленькую и беспомощную. А ты ему заявляешь, что хочешь жить со своим парнем. Ты просто не представляешь, какая это для него боль видеть, как его девочка выросла. – говорила Анджи, гладя меня по спине. -Я понимаю это, но я уже взрослая. Не буду же я всю жизнь сидеть, как принцесса в башне и ждать своего принца? -Я не знаю, Вилу. Думаю, тебе надо поговорить с отцом. Причем с глазу на глаз. -Анджи…. -Что, дорогая? -Я…. Я боюсь с ним говорить. А вдруг он меня не простит? Я очень люблю папу и не хочу его оставлять. Но мне хочется начать самостоятельную жизнь. -Я уверена, что вскоре он тебя поймет и простит. – Подбадривающе говорила Анджи. – А сейчас иди на урок. А то Григорио будет ругаться. Я еще раз обняла мачеху и побежала в класс. Странно, но Григорио сегодня…. Даже слов не могу подобрать…. Добрый! Это самое удачное слово в данной ситуации. Сегодня он всех хвалил и ни на кого не кричал. Лишь иногда делал замечания тем, кто их заслужил. Лично меня он сегодня только хвалил. Может у него женщина появилась? Ладно, сейчас меня должен волновать другой вопрос. Следующий урок был у Бетто. Я у него отпросилась, и он меня легко отпустил. Наверно Анджи ему рассказала, что произошло. Леон вызвался меня провожать, но я отказалась. Идя домой, я придумывала речь для папы, но когда подошла к дому, все слова разом выветрились. Я сама не заметила, как вошла в дом. На меня сразу набросилась Ольга. Я знала, что даже если я что-то натворю, то она на меня не обидится. Да и Ромальо такой же. Подошел ко мне, обнял, будто ничего не произошло. Эти двое сразу закидали меня вопросами, на которые мне сейчас не хотелось отвечать. Поняв, что ответов они сейчас не дождутся, то отступили. Лишь Ромальо сказал, что отец сейчас в кабинете. Я подошла к двери кабинета и легонько постучала в нее. Войдя в небольшую комнатку, я увидела отца, который разговаривал по телефону. Но увидев меня, он кинул трубку куда подальше и кинулся меня обнимать. Мои чувства дали волю и я расплакалась. -Папочка, прости меня. Я не хотела сбегать. Прошу, пожалуйста, прости меня. – Почти в истерике говорила я. Тогда отец усадил меня на диванчик, а сам сел рядом. -Не плачь, дорогая. Я и сам виноват. Я не хочу тебя терять, Я привык видеть тебя маленькой девочкой. А ты уже девушка. Совсем взрослая – 20 лет! – Улыбаясь, говорил папа, а я не могла выдавить из себя ни одного словечка. – Когда ты убежала, то я говорил с Леоном. Он очень хороший парень. -Ты не представляешь насколько хороший. – Улыбнувшись, сказала я. -Я тут подумал…. Если ты действительно его любишь, то я тебе разрешаю жить с ним. Моему счастью не было границ. – Только прошу, не забывай про нас. -Спасибо большое. Я про вас никогда не забуду. Я вас люблю больше всего на свете. Следующий час я рассказывала папе про свои походы. Он очень испугался, когда услышал, что я замерзла. Но потом он сказал, что, может, когда-нибудь мы посмеёмся над этой ситуацией. Мне не терпелось обрадовать Леона. Сейчас как раз у ребят заканчиваются уроки. Я побежала туда. Но подойдя к студии, я увидела ссору между Томасом и Франческой. Мне захотелось подойти и разнять их, но поняв, что это не мое дело, то я просто решила подслушать, ведь их крики становились все громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.