ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 32 «Ссора двух сердец»

Настройки текста
Крики становились все громче и громче. Я уже решилась подойти, как вдруг меня кто-то схватил за плечо. -Что тут происходит? – Тихо спросил Леон. -Тихо, помолчи. Я слушаю. – Еще тише сказала я, стараясь все внимательно расслышать. -Но в результате услышать я ничего не успела. Лишь увидела, как Томас не сильно, но все-таки дал Фран пощечину. После этого Том ушел, а Франческа скатилась по стене и начала плакать. Я не выдержала и побежала к подруге. Леон побежал за мной. Я обняла девушку, которая по виду уже была в истерике. Леон взял на руки Фран, и мы пошли к моему парню домой. Когда мы пришли, Леон поставил Франческу на ноги. Та видимо немного успокоилась, хотя из ее глаз до сих пор текли слезы. Мой парень начал задавать разные вопросы. Я его толкнула, подав знак, чтобы он так не делал и просто принес воды. Тем временем я обняла подругу. Но лишних вопросов я задавать не стала. Лишь спросила, дать ли ей успокоительного. Когда Леон принес таблетку с водой и лед, который надо было приложить к щеке, то девушка успокоилась и была уже готова говорить. -Теперь рассказывай, что у вас случилось? Только недавно поженились, а тут ссора? – Спросил Леон -Это все Томас. Он сказал, что хочет переехать в Мадрид, что не хочет тут оставаться. Я никогда не захочу отсюда уезжать. Здесь мое родное место. -Но почему он вдруг захотел переехать в Испанию? – Меня мучал этот вопрос. -Я не знаю. Томас не сказал. Он даже не спросил моего мнения. Тем более я хотела ему рассказать важную новость. – Я знала, что если Фран говорит о важных новостях, то это точно что-то серьезное. -Что ты ему такое хотела сказать? -Леон, ты не мог бы выйти? Я только Вилу это могу сказать. – Мой парень покорно вышел. Хотя я знала, что он будет подслушивать. -Ну, что? Говори. Я никому не скажу. -В общем…. Я беременна. Уже две недели. – От этой новости у меня что-то в голове отключилось. Я была, мягко говоря, в шоке. Через минуту молчания я кинулась на Фран с поздравлениями. -Это же так здорово! Поздравляю тебя! Это замечательно! -Спасибо. Но что мне делать с Томасом? Я не хочу его терять. -Ничего. Помиритесь. Хочешь, я тебе в этом помогу? -Я даже не знаю. Хотя…. Давай. Думаю, он тебя послушает. Послушав подругу, я направилась к Тому. Но перед этим предупредила Леона о моем уходе. Он как всегда поцеловал меня и сказал, чтобы я была осторожней. Подойдя к дому Франчески и Томаса, я постучалась в дверь, которую мне тут же открыли. -Вилу? Что ты тут делаешь? Не ожидал тебя здесь увидеть. -Я еще десять минут назад не знала, что сюда пойду. Я пришла поговорить насчет вашей ссоры с Фран. Ты меня не впустишь? А то на пороге как то непривычно разговаривать. -Ах да, прости. Конечно, заходи. – Я прошла в дом и села на кресло в зале. Томас уселся на соседнее. Тогда он начал говорить: -Вилу…. Я так виноват перед Франческой. Не знаю, что на меня нашло. У меня и в мыслях не было с ней ругаться, тем более бить. – Я увидела в глазах Томаса самое настоящее раскаяние. -Почему ты так хочешь отсюда уехать? -Я очень люблю Испанию. Всю жизнь мечтал жить в родном месте с женой. -Я тебя не понимаю. Для тебя любимое место – это Мадрид, для Фран – Италия. Но ваше общее родное место тут – в Буэнос-Айресе. Как ты этого не понимаешь? -Я все это понял только тогда, когда ударил Франческу и убежал. Мне так плохо без нее. Я не хочу потерять любимую. Никогда себе не прощу этого удара. -Томас, Фран мне сказала то же самое. Идем к ней. Она сейчас у Леона. Мы дали ей успокоительного, и она наверно сейчас спит. – Я не стала говорить Томасу про то, что она беременна. Пусть сама все ему расскажет. -Да, конечно, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.