ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 33 «Вместе навсегда»

Настройки текста
По дороге я и Томас придумывали слова, чтобы парень все-таки извинился перед женой. Недалеко от дома Леона мы нашли хорошую цветочную лавку. Томас купил букет орхидей. Это любимые цветы Фран. Когда мы дошли до назначенного места, то Том начал бояться. А вдруг любимая его не простит. Я понимала, что иначе быть не может. Поэтому я начала доказывать это Томасу. На пятый аргумент парень меня заткнул. Сказал, что не боится. Мы решили войти через кухню, чтобы не разбудить Франческу. Мой парень стоял и что-то готовил. Увидев нас, Леон подбежал к двери, чтобы её открыть. Он поцеловал меня в щеку. Я ответила взаимностью. -Ну что, как там Фран? – Тихо спросила я. Вдруг она действительно спит. -Она просыпалась один раз, потом опять задремала. Сейчас спит. – Сказал Леон, как вдруг мы услышали, что в комнату кто-то вошел. Это была Франческа, которая подтягивалась от сна. Мы с Леоном решили выйти из кухни, но интерес выше наших сил. Мы скрылись за дверью и слушали весь разговор: -Фран, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Больше такого никогда не повториться. Обещаю. -Хорошо. Знай, что я тебя очень люблю и очень боюсь потерять. -И я тебя люблю, дорогая. -Эмм…. Томас? -Что, любимая. -Сядь, пожалуйста. -Конечно, но зачем? -Просто хочу тебе кое-что сказать. – Я поняла, что она сейчас скажет, поэтому свой взор отправила Леону. – Томас я-я-я…. Я беременна. – Я повернулась на Леона. Он замер в одном положении и глаза у него были в 5 копеек. Мне стало смешно. Когда он опомнился, то мы решили пойти на кухню поздравить их. Я и Леон начали аплодировать и кричать «Поздравляем». После ухода супругов я наконец-то решила рассказать Леону про разговор с отцом. -Леон, все времени не было сказать… -Не говори, что ты тоже беременна? -А ты что, против? -А ты что, беременна? -Нет, конечно. Не в этом дело. – Сказала я с ухмылкой, а на лице Леона было видно облегчение. Мне было не очень приятно это видеть. – Я говорила с отцом. -Ну? Помирились? -Я больше скажу. Папа разрешил мне переехать к тебе. – С этими словами я буквально накинулась на шею Леону. -Я так рад. Теперь мы будем просто неразлучными. – С этими словами Леон страстно меня поцеловал. Когда я оторвалась от возлюбленного, то Леон пошел готовить ужин, а я решила выполнить обещание, которое дала папе. Позвонив домой, ответила Анджи. Мы проболтали целый час. За это время я рассказала про ссору Фран и Томаса. Про беременность Франчески я не стала говорить. И наверно никому не скажу. После телефонного разговора Леон позвал меня ужинать. Готовил он все лучше и лучше. Когда мы ели, Леон мне что-то рассказывал, но я его совсем не слушала. Меня волновала его реакция на, что я «типа» беременна. Это ведь значит, что он не готов к серьезным отношениям. Тем временем Леон закончил говорить и что-то спросил у меня. Я его не услышала. Только смотрела в одну точку и все. Тогда парень погладил меня по щеке. Для меня это оказалось самым настоящим ударом тока. Никогда подобного не чувствовала. Будто Леон вывел меня из какого-то мира. -Вилу ты чего? -Ничего, прости. – Поцеловала я любимого в щечку и пошла спать, перед этим сходив в душ. Даже там меня не бросили эти ужасные мысли. Они крутились в голове снова и снова. Выйдя из ванной, я увидела Леона, который ждал очереди в душ. Я быстро легла спать, потому что понимала, что мне не миновать разговора с Леоном. Но уснуть мне не удавалось. Через десять минут я услышала тихие шаги в комнате. Это был мой парень, который быстро пристроился рядом со мной, обняв за талию. Я сделала вид, что сплю. Ведь тогда бы сейчас начался этот злополучный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.