ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 39 «Любимый»

Настройки текста
После нашего разговора Леон ушел в студию и магазин. А я так и осталась сидеть на диване, пообещав своему парню, что не двинусь с места до его прихода. Ну и ладно. Буду смотреть телевизор. Мда…. Было бы еще что смотреть. Да и сейчас меня особенно не волновали телепрограммы. Меня волновала предстоящая встреча с Людмилой, которая на все 100% обернется неудачей. Как же у меня болит голова. А все из-за того, что я за целых два дня ни разу не сомкнула глаз. Жалко, что нельзя увеличить время до встречи с данной персоной. Хоть я и хожу на костылях, но освобождение мне дали только для уроков Григорио. Эх, завтра уже пойду в студию. Встречу с Людмилой мне не миновать. Через несколько часов вернулся Леон. Как он носит столько сумок? Наверно потому что мой мальчик очень сильный. Я просто обожаю его, хотя во мне все еще держится обида за его вранье. Сейчас у меня на душе держится чувство того, что действительно было бы лучше, если бы я не знала ничего. Но с другой стороны для меня не будет шоком, если я увижу такое дарование в студии. Я не злой человек, но в душе хочется, чтобы Людмила оставалась в своем турне и никогда не возвращалась. Но, к сожалению, не все мечты сбываются. Положив сумки, Леон подошел к дивану и сел рядом со мной. Я прижалась к нему как можно крепче, но стараясь не задушить любимого. -Ты чего? – Смеясь, спросил Леон. -Я не хочу тебя потерять. Я слишком дорожу тобой, что бы из-за Людмилы мы расстались. -Малышка. – Сказал, целуя меня в макушку Леон. – Никакая сила, а особенно – Людмила не разлучит нас. -Хотелось бы верить. -Верь и все будет хорошо. Я люблю тебя. -И я тебя. – Мы поцеловались. -Ты все-таки скажи, что у тебя с лицом. Такое чувство, что тебя поколотили. -Просто уже два дня не могу уснуть. Вот и все. Ничего страшного. -Ничего страшного? Ты себя в зеркале видела? Ты сейчас даже на ногах не устоишь, если тебя поставить. Марш спать! -Я без костылей никуда не пойду. Без них для меня существует только одна нога. -Тебя никто и не просит. – С этими словами Леон схватил меня также, как и нес сюда. Перекинув меня через плечо, он понес меня наверх. По дороге я увидела на лестнице свои костыли. Принеся меня в комнату, Леон, прямо говоря, кинул меня с высоты на кровать. Поверьте, это не больно – это очень весело. -Спи, дорогая. А если что – зови меня. – Сказал Леон и поцеловал меня в лоб. Не поверите, но заснула я буквально за несколько минут. А проснулась я от запаха еды. Есть мне очень хотелось. Мы с Леоном улеглись на кровати, включили ужастик и начали ужинать. На какое-то время он оставил меня одну, потому что пошел мыть посуду. Поэтому я осталась смотреть фильм одна. Как же было весело, когда на страшном моменте я залезла под одеяло. Именно в этот момент зашел Леон. Как же он смеялся надо мной. Но последовав моему примеру, он тоже полез под одеяло. Представьте себе картину: вы сидите в темной комнате, со своим парнем под одеялом, ничего не видите, но вместе смеетесь над происходящим. Когда мы достаточно засмеялись, то наступило минутное молчание. Через несколько секунд я почувствовала, как кто-то прильнул к моим губам. Я почувствовала невероятное тепло, и желание продолжить поцелуй. Видимо мой парень хотел того же самого, ведь несколько дней назад мы не смогли сделать этого. Не открываясь от меня, Леон где-то раскопал пульт от телевизора, выключил его. Дальше он быстро снял с меня футболку, а я с него. А дальше вы сами поймете….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.