ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 40 «Встреча»

Настройки текста
Проснулась я раньше Леона. Он тихо лежал, отвернувшись от меня. Я быстро раскопала на полу футболку своего парня и надела ее. Мне она очень шла: большая и удобная. Тихо взяв костыли и также тихо выйдя из комнаты, я пошла готовить завтрак. Сил также было немного, поэтому меня хватило только на то, чтобы приготовить два омлета. Когда я сервировала стол (А из-за того что я хожу с костылями, я делала это очень медленно), кто-то подошел и обнял меня сзади. Сильные руки крепко обхватили мою талию, прижав мое тело к своему. Невероятно приятное чувство, будто твой любимый отдает тебе свое тепло, не покидает меня. -Доброе утро. Не надо было тебе вставать, я бы сам приготовил все. -Доброе. Ты и так много маешься со мной. Пора отдавать должное. -Только будь осторожней. Не упади. – Сказал Леон, еще крепче прижав меня к себе. Тебе очень идет моя футболка. -Спасибо, Мы быстро поели, а я пошла собираться. Из дома вышли мы пораньше, чтобы успеть в студию. Леон предлагал поехать на такси, но я отказалась. Надо хоть немного уметь ходить на костылях. По дороге мы встретили Томаса и Франческу. Они очень рады были увидеть меня. Фран вообще заобнимала меня. В результате я уронила все костыли, оставшись стоять на одной ноге. Я уже хотела их поднять, но Леон сделал это раньше меня. Снова встав на костыли, мы вчетвером очень медленно поплелись в студию. Около студии, на лавочке сидели Макси с Нати, а вокруг них стояли Броди и Ками. По этой парочке видно, что они не разговаривают. -А что с Бродвеем и Ками? Они поссорились? – Спросила я у Фран. -Да еще вчера. Я так и не поняла из-за чего. Я только знаю, что они не собираются извиняться перед друг другом. -Может им надо как-то помочь помириться? -Знаешь, Вилу, не надо. Не утруждай себя. Думаю, они сами не маленькие – разберутся. – Сказал Леон. -Ладно, я просто хотела помочь. До урока осталось десять минут, поэтому мы решили пойти в класс. Моя интуиция подсказывала – сейчас что-то будет. И я даже понимала, что. Вдруг меня затрясло. Наверное, это почувствовал Леон, который меня обнимал. -Дорогая, ты чего? Ты вся дрожишь. -Да нет, ничего. -Ну ладно. На этот раз поверю. Подходя к классу, я заметила стоящую прямо на входе девушку: блондинка с длинными волосами, коротком платье и на высокой шпильке. Я сразу поняла – это Людмила. К несчастью для меня она повернулась прямо ко мне с Леоном. Увидев, что он обнимает какую-то девушку, а затем, поняв, что он обнимает меня, её лицо из довольного превратилось в злое. -Ой, Леон, кто это с тобой? Неужели тот, о ком я думаю? Это же наша Виолетта! Что ты забыла здесь? Заблудилась? – Сказала Людмила, сделав злостную ухмылку. -Я учусь тут, Людмила, а что нельзя? – Начала ерничать я. -Когда я здесь, то нельзя. Так что катись отсюда, Вайлет. -Еще чего. Это лучше ты иди отсюда. Таких, как ты, тут пинком выталкивают. – Заступилась за меня Ками. -Ты ничего не перепутала, деточка? Я так вижу, тут всякий отброс приняли, пока я выступала. -Где ты выступала? В цирке клоуном? – Пошутил Леон. Взгляд Людмилы упал на Леона. -Леон, почему ты за них заступаешься? Вчера так горячо меня встретил. Так крепко поцеловал. – Хитрыми глазами посмотрела девушка на меня. Ахаха. Верьте или нет, но мне стало смешно. Я не поверила ей, но на всякий случай взглянула на Леона, который стоял в недоумении. -И ты думаешь, я тебе поверю? – Такими же хитрыми глазами посмотрела я на Людмилу. -Конечно. Думаю, скоро тебя отсюда выгонят. Бездарностей тут долго не держат. -Мне даже уже не обидно, Людмила. Ты что-нибудь новое придумай, а то уже скучно. -Знаешь, Леон, не знаю, зачем тебе это. – Показала на меня пальцем девушка. – Людмила ушла. Мы стояли в недоумении. Теперь на душе стало совсем плохо. Думаю, скоро будет атака со стороны Людмилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.