ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 41 «Подстава»

Настройки текста
После данного разговора все пошли на урок. Людмила села прямо перед учителем, наверно, что бы он ее заметил. Ну и бог с ней: главное, что бы у меня не было проблем из-за неё. Но они будут, и думаю очень скоро. От этой девицы я жду самого худшего. Меня успокаивает только один факт: тут нет Фреда. Думаю, с Людмилой он бы быстро подружился. Тогда нас с Леоном точно больше не было. Вся наша компания уселась сзади, чтобы немного поговорить. Костыли мы поставили около входа в класс. Там их удобно оставлять. А так как вход класса находиться в противоположной стороне от того места, где мы сидели, то Леон на руках тащил меня от одной части кабинета до другой. Как сказала Ками «Это очень мило выглядит со стороны». Я и не спорю. А еще это очень приятно, когда ты видишь, что у тебя есть поддержка в виде любящего тебя человека. Сейчас я абсолютно уверена, что Леон меня не бросит и не предаст. Огромной толпой мы вышли из класса после звонка. Следующий урок у Анджи. Она просила меня пойти домой и отдохнуть. Но я люблю музыку, а тем более люблю её уроки, на которых мы поем. В этот раз мы с Леоном сели поближе к синтезатору, а Людмила поближе к Леону. Как же она иногда бесит, когда наклоняется к его уху «типа» что-то сказать. По всему телу пронизывается холод с бешеной скоростью. -Итак, ребята. Кто будет петь? – Спросила Анджи. -Конечно же, я. Кому тут еще петь? - Ёрничала Людмила. -Ладно, Людмила. Иди, покажи, чему ты научилась. -Наслаждайтесь моим пением, люди. Особенно ты, Вилу. – Усмехнулась девушка, подходя к синтезатору. Её песня была душевной, но верите вы мне или нет, но она спела её просто ужасно. Лучшего комментария я сказать не могла. Посередине песни послышался тихий смешок с другого конца класса. Из-за этого Людмила сбилась и перепутала все ноты на пианино. Всем стало еще смешнее. Закончив песню, Людмила встала в позу «Аля, я жду ваших аплодисментов», но даже Анджи ей не похлопала. -Садись, Людмила. – Сказала Анджи, возвращаясь к своему рабочему месту. -Вы меня не похвалите? – Начала обижаться девушка. -А чем тебя хвалить? Все ноты перепутала, спела фальшиво. Неужели ты так выступала? -Вы не правильно поняли суть моего выступления. Так я показывала, как поет и играет на фортепьяно Вилу. Бездарностям тут делать нечего, как и той компании. – Показала она на Франческу, Ками и Нати. Мда…. Отмазалась называется. Кроме злого взгляда на лице Анджи, я ничего не увидела. Но, откровенно говоря, мне было до жути обидно. Я опустила голову, ведь сейчас ничего сделать я не могла. -Не слушай её. Ты лучше Людмилы во всем. – Шепнул мне на ухо Леон. Мое настроение заметно улучшилось. Только неприятно то, что эта «Умная», по-моему, смогла унизить меня перед одноклассниками. А девчонки вели себя так, как будто не услышали слова Людмилы. Я буду стараться делать как они. После урока Людмила самая первая выскочила из класса и куда-то направилась. Нехорошее у меня предчувствие. С Леоном я договорилась встретиться через 10 минут около ближней к входу скамейки. Мне надо было найти Григорио, который мне очень нужен. Надо у него спросить, когда мне можно выйти на танцы. Врачи сказали с ним посоветоваться. Вдруг меня окликнула незнакомая мне девушка: -Простите, вы Виолетта? – Спросила она тихим голосом. -Да, мы знакомы? -Нет, просто я о тебе слышала. Я Тэри. Ты ищешь Григорио? -Очень приятно. Да, ты его не видела? -Вот он, только что зашел в свой класс. -О, спасибо большое, ну я пойду. -Конечно. Я направилась к Григорио, но в классе его не оказалось. Сначала до меня не дошло, в чем дело, пока не услышала звук захлопнувшейся двери. Я пыталась всеми усилиями открыть дверь, но ничего не удалось. Дверь была заперта на ключ. К моему удивлению, в классе стоял большой проектор и колонки. Из них я услышала голос Людмилы: - Смотри, как Леон тебе изменяет. Мучайся. - Включился проектор и на нем я увидела до боли знакомых людей….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.