ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 42 «Ненависть»

Настройки текста
На проекторе я увидела знакомых мне людей: Леона, который, видимо, ждал меня и девушку, с которой я познакомилась несколько минут назад. Мне был хорошо слышен их разговор: -Прости, ты Леон? – Флиртуя, сказала Тэри. -Да, но мы знакомы? -Еще нет, но, думаю, мы будем хорошо общаться. -С чего ты взяла? Мы даже не знакомы. -Ну…. Ты мне нравишься. -Прости, но у меня есть девушка. – Эти слова согрели мне душу. -А мне плевать. Кем бы эта девушка не была, ты все равно будешь моим. – Сказала она и поцеловала Леона прямо в губы. Мою боль не описать словами, ведь Леон не старался оттолкнуть девушку. А может и старался. Мне все равно. Сейчас мне хочется что-то разбить. Но тут нечего трогать. Их поцелуй длился около 20 секунд, но боли он мне причинил, будто они поженились. Теперь я поняла: Людмиле не хочет встречаться с Леоном, она хочет сделать меня несчастной. Она меня ненавидит. Впрочем, так же, как и я её. Это взаимно. После их поцелуя из-за дерева вышла Людмила. Я поняла это по движению камеры и по тому, как Леон на неё посмотрел. -Вы не посмеете показать это Виолетте. – Закричал Леон и отнял камеру у Людмилы. – Все, теперь вы не сможете это показать ей. -Леон, какой ты самоуверенный. – Засмеялась Людмила. – Это была прямая трансляция, а твоя Вилу смотрела на это из класса Григорио. – Еще больше засмеялась девушка. -Что? Ты дрянь, Людмила. А ты, - обратился он к Тэри, - ты еще хуже человек, раз стоишь у нее на побегушках. – С этими словами Леон убежал в студию, взяв ключи от класса у одной из девушек. Наверное, ко мне. Я приготовила костыли, чтобы, когда Леон откроет дверь, я сразу выскользнула из кабинета прочь. Через несколько минут я услышала щелчок в двери. А через секунду я увидела в дверях виноватого Леона. По его глазам была видна боль. Но сейчас мне никого не хотелось видеть. Я быстро выбежала из кабинета на костылях, словила такси и поехала в неизвестном направлении. Леон за мной не побежал. Ну и хорошо. Сейчас я могу его просто послать куда подальше. Из глаз не переставая капали слезы. В результате я доехала до дома Нати. Он был самым дальним от студии. Я позвонила в дверь. -Вилу? –Дверь открыл Макси. -Виолетта? – Из-за двери высунулась Нати. Увидев мое лицо, она подошла ко мне и обняла за плечи. – Что случилось? Давай, проходи, тебе трудно, наверно на костылях так долго стоять неудобно. Мы сели на диван, а Нати принесла чай. -Рассказывай, что случилось. – Спросил меня Макси. Я рассказала всю историю. Лица ребят надо было видеть. Их удивлению не было предела. Меня мучал вопрос. -А кто такая, эта Тэри? -Это долгая история. В общем, Когда Людмила уехала в турне, то за ней увязалась одна ученица, которая хотела с ней дружить. Сначала эта дура не принимала её, ну, мол, звезда, ей не нужны такие друзья. А потом Людмиле понадобилась прислуга. На это ей сгодилась Тэри, которая могла прислуживать ей в чем и когда угодно. Я даже слышала, что для этой звезды, Тэри спала на холодном полу. Если её Людмила звала ночью, то та прибегала, даже по пустякам. Мне её жалко. – Рассказала Нати. -Мне её тоже жалко, но нельзя же быть такой. Что мне делать с Леоном? -Тебе нужно с ним поговорить. – Поддержал меня Макси. -Куда мне сейчас ехать? Я ведь с Леоном и живу. Все вещи у него. -А знаешь, оставайся у меня на ночь? Я тебя приглашаю. – Подошла ко мне Нати. -Правда? -Конечно, мы ведь подруги. -Спасибо тебе большое, Нати. – Я кинулась обнимать подругу. После всего этого Макси проводил меня в комнату для гостей. Я позвонила Анджи и сказала где я. После этого я выключила телефон. Завтра предстоит разговор с Леоном….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.