ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 43 «Драка»

Настройки текста
Проснулась я в гостевой комнате в доме Нати. Сначала я забыла, почему я тут, но потом вспомнила, что вчера произошло. Грустные воспоминания окатили меня. Я понимаю, что Леон ни в чем не виноват. Скорее всего, мне надо было просто отдохнуть от него, все обдумать. Сейчас мне гораздо легче, чем вчера. Я готова к разговору. Думаю, Леон за меня очень волнуется: дома не ночевала, никак не предупредила. После своих раздумий я пошла в ванную: умылась, причесалась и подкрасилась. Когда я вышла из комнаты, то около неё стояла Нати. Я подумала, что она ждет очереди в ванную. А, нет. Она ждет меня. -Вилу, идем ко мне в комнату. -Зачем? -Тебе надо переодеться. Когда мы зашли в спальню, то я была ошарашена: До чего эта комната похожа на мою: огромный шкаф, бежевые обои, небольшой письменный стол, гитара на подставке. Только кровать у нее в комнате в несколько раз больше, чем в моей. Если бы Нати предложила мне свои вещи еще до моего отъезда, то взять бы я ничего не смогла: юбок и платьев она не носит. Я удивилась, сколько в этом гардеробе штанов и футболок. Даже в магазине столько нет. К удивлению, у нас с Нати одинаковый размер одежды. В результате я взяла бежевые узкие штаны с коричневым ремнем, большую красную футболку с открытыми плечами и красные кеды. Мне пришлось изменить прическу: из распущенных волос я сделала высокий конский хвост. Взяв костыли, мы втроем отправились в студию. Нельзя же из-за ссоры пропускать учебу? До занятий еще 15 минут, а мы уже в студии. Я никак не могла найти Леона. Ну и славно. Сейчас меньше проблем. А, хотя нет. Вон, Людмила идет прямо ко мне. -Что, Вайлет, не любит тебя твой Леон. -Какое тебе дело? -Мое дело вышвырнуть тебя из студии. А дальше я уже буду завоевывать Леона. -Так все-таки тебе нужен Леон? Зачем тогда тебе Тэри? -Это пешка. Сейчас я не могу подходить к Леону, а когда вы окончательно перестанете общаться, то смогу. -Почему ты так в себе уверена? -Я же Людмила. Вот почему. -Знаешь, ты слишком самонадеянная. -Ты свой ротик прикрой, ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? -И с кем же? С клоуном? – Высказала я. Хотя понимала, что зря. -Ты слишком далеко зашла, деточка. Ты даже ногтя моего не стоишь. -Ты мне надоела! Дура! – Вырвалось у меня. -Ты нарвалась, выскочка! – Сказала Людмила и накинулась на меня. Через несколько секунд нас разнимали Нати и Макси. Людмила успела разбить мне губу, а я успела стукнуть ее главным своим оружием – костылем. Хоть на что-то он мне сгодился. Хотя хватка у нее, что надо. Стукнула она меня сильно. Вся студия собрались вокруг нас. Через минуту нас разнимали Томас и Фран. А затем подключились Ками и Броди, которые видимо помирились. В конце прибежала Тэри, которая стала что—то на меня наговаривать, но я ее не слушала. Сейчас меня волновало, что в этом скандале не хватает Леона. Ну, где же он? Ноге больно. Наверно, Людмила смогла её задеть, когда бы подрались. Да еще в добавок я уронила костыли. Стоять нормально на ногах сейчас просто невыносимо. Боль все больше и больше усиливается. Да еще ор стоит на весь холл. Меня уже отпустили, а Людмилу держали, сейчас она пока готова наброситься на меня. Зря ребята отпустили меня: от страшной боли в ногах я упала на пол. Томас с Броди кинулись меня поднимать, но я опять упала, даже с костылями. Над всем этим смеялись только Людмила и Тэри. -Смотри, какая она слабая. Даже на ногах устоять не может. – Усмехались девушки. После этого Броди взял меня на руки и понес в медпункт. А Людмиле, видимо, все равно, что я её стукнула. Когда ее отпустили, то она пошла на урок, как ни в чем не бывало. Все ребята пошли за мной с Броди, но в результате врач всех попросил выйти. Теперь меня волнует, где Леон? Очень обидно, что сейчас его нет рядом со мной. Хоть я и лежу на диванчике, но ноги болят все больше и больше. А когда я попыталась встать, то поняла: я не могу ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.