ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 44 «Самое страшное»

Настройки текста
От лица Леона: -Черт я проспал! – Время 9:30. Как раз начался урок у Бетто. Я вспомнил, что было вчера. Как мне жалко Вилу. Я приношу ей боль. Мне так плохо от этого. Надо перед ней извиниться. Где же она бродила всю ночь? А вдруг с ней что-то случилось? Вчера, перед тем как заснуть, я долго пытался ей дозвониться, но так и не получилась – она выключила телефон. Я даже представить себе не могу, как ей больно и неприятно было видеть ту картину. Я даже оторваться от этой девки не мог – слишком она сильно меня держала. Наверно, только через двадцать секунд я смог выбраться из этого поцелуя. Когда из кустов вышла Людмила, то я пожалел, что родился парнем. Хорошенько мне хотелось вмазать по её смазливому личику. Но природа создала меня мужчиной. Я быстро оделся, чтобы успеть на урок Анджи. Хотя что-то мне подсказывало, что надо спешить в студию по другой причине. Я решил поспешить. Подойдя к студии, я не заметил ничего нового. Войдя в холл, я увидел наших ребят, стоящих около кабинета врача. Там была вся наша компания, кроме Виолетты. Значит, с моей малышкой что-то случилось. У меня закололо в сердце. Мою личность заметила Камилла. -Леон, где ты был? – Посмотрела она на меня злым взглядом. -Что с Виолеттой? Что с ней? -Ты не ответил на мой вопрос. -Я проспал. Что с Вилу? – Начал трясти за плечи девушку. -Они с Людмилой, так сказать, подрались. -Что? Как? Почему? -Знаешь, это тебе лучше у Макси с Нати спросить. Они в это время с ней были. Я побежал к ребятам, которые стояли рядом медпунктом. -Смотрите, кто пришел. – Начала ерничать Фран. -Макси, как это все произошло? – Макси рассказал мне все, что случилось. Скандал спровоцировала Людмила. -Как Вилу в медпункте оказалась? Людмила её ударила? -Нет, она всего лишь по губе её стукнула. В общем, Вилу уронила костыли и упала. Мы подняли её, но она опять упала, хотя стояла на костылях. Меня просто передернуло от этих слов. Не было выбора: я вбежал в кабинет врача. На диване лежала Вилу. Посмотрев на меня, она сделала злые глаза. -Молодой человек, выйдете немедленно. – Накричал на меня врач. -Я её парень. Мне можно. – Женщина ничего мне не сказала, лишь ушла в соседнюю комнату. Я подошел к Вилу. Её глаза были полны боли и разочарования. -Дорогая, прости меня. – Сказал я, беря её за руки. От них исходило сильное тепло. -Почему ты не пришел раньше? -Прости, я проспал. -Леон, я разочаровалась в тебе. – Сказала она и отвернулась от меня. – Но я не могу тебя не простить. – Улыбаясь, сказала она. -Я тебя люблю. Прости меня за все. Я не позволю такому повториться. Это все… -Не надо, Леон. Я и так все знаю. -Где ты была ночью? Откуда у тебя эта одежда? -Я была у Нати. И одежда тоже её. Я не захотела возвращаться домой. -Ладно. С этим потом разберемся. Как ты себя чувствуешь? – Начал я осматривать её губу. -Все нормально, только…. -Только что? - Вилу начала плакать. – Что случилось? -Леон, я не могу встать, вообще не могу. – Началась истерика у девушки. У меня было такое чувство, будто меня проткнули ножом. Я не знал, что сказать. Как я мог это допустить? Ненавижу себя. Мне так хочется плакать, но я не могу. Не могу казаться слабым и беспомощным. Хотя сейчас все так и есть. Я обнял Вилу, чтобы хоть как-то ее успокоить. Но она плакала все больше. От её слез я растекался, как лужа. Сейчас я не могу ничего сделать. Но знаю одно: эту девушку я люблю больше жизни, и только смерть сможет сделать так, чтобы мы расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.