ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 45 «Слезы»

Настройки текста
Дорогие девушки! Поздравляю вас с международным женским днем! Желаю вас всего самого наилушего! Мы так и сидели в обнимку с Леоном. Я его очень люблю. Но как он мог проспать? Это просто стало для меня убийственной причиной. Но я его все равно люблю. Он искренне передо мной извинился. Хоть это приносит радость. Но из глаз текут слезы: слезы боли и беспомощности. Меня не покидает чувство того, что я не смогу больше ходить. Вдруг Леон меня бросит из-за этого. Но он не такой. Он сам сказал, что любит меня больше жизни. Значит, он меня не бросит. Я чувствую, что ему больно было услышать о том, что я не могу встать. Такое чувство, что он готов плакать, но не может: наверно не хочет быть передо мной слабым. Он прижимал меня к себе все крепче. Все эти минуты мы провели в молчании. Но видимо Леону было мало моих слов: -Дорогая, давай все-таки попробуем встать? -Я…. Я боюсь упасть. -Ничего. Я тебя поймаю. – Леон встал и взял мои руки в свои, потихоньку поднимая меня. Но мои ноги меня не послушались: через секунду я упала на Леона. Мои нижние конечности совсем меня слушались. От этого всего я опять начала плакать. Леон посадил меня на диван и крепко прижал к себе. -Ничего. Все будет хорошо. Я обещаю. – Тихо сказал он мне на ухо и поцеловал меня в макушку. Успокоить этими словами он меня не смог. Через минуту вышел врач из другой комнаты. -Через несколько минут приедет скорая. Вы сможете донести девушку до машины? – Спросила женщина, направляя взгляд на Леона. -Да, конечно. – Не повернувшись к врачу, сказал он. Тут мы услышали стук в дверь. В кабинет вбежала запыхавшаяся Анджи. -Вилу, что с тобой? – Кинулась ко мне мачеха. -Я…. Я…. – Я ничего не могла сказать. Комок слез поступил к горлу. -Она не может встать, вообще не может. – За меня ответил Леон. -О боже. – Анджи начала плакать. – За что тебе все это? – Обняла меня девушка. Теперь мы рыдали уже вдвоем, а Леон смотрел в окно, куда-то вдаль. Я понимаю его состояние. Он тоже хочет плакать. -Анджи, не говори пока ничего папе. Прошу, пожалуйста. – Смогла выговорить я. -Малышка, как я ему не скажу. Он же твой отец? -Я сама все ему расскажу. Пообещай мне. -Ладно, Обещаю. -Мисс, за вами приехала скорая. – Вышла из своей комнаты врач. Анджи подошла к ней. Леон нежно взял меня на руки. Я обхватила руками его шею, а лицом уткнулась в грудь, чтобы никто не заметил моих слез. Когда мы вышли из медпункта, к нам подбежали все ребята, которые были со мной во время драки, защищали меня. -Вилу, как ты? – Хором закричали Ками и Фран. Но увидев, что Леон несет меня на руках и я уткнулась ему в грудь, сразу замолчали. Около входа в студию стояла огромная машина скорой помощи. Практически вся студия вышла со мной попрощаться. Из окна я увидела плачущих Франческу, Камиллу, Нати и Анджи, которая подбежала ко мне: -Вилу, ты главное не волнуйся, все будет хорошо. Чуть позже я с тобой свяжусь. – Сказала Женщина и поцеловала меня в лоб. Выйдя из машины, ко мне подсел Леон, который поедет со мной. Я уткнулась ему в грудь и опять начала плакать. Последний раз я решила взглянуть в окно и увидела то, что не ожидала увидеть: с одной стороны толпы стояла смеющаяся Людмила, а с другой плачущая Тэри. Значит, она хоть в чем то раскаивается. Зазвучала сирена и машина поехала. До данной больницы надо ехать около 20 минут. Сейчас я молилась только о том, чтобы я хоть когда то, но смогла стоять. Я прижалась к Леону и услышала, как быстро стучит его сердце. -Леон, ты ведь меня не бросишь, если я не смогу ходить? – Не отрываясь от груди парня, спросила я. -Даже не думай. Я никогда не брошу тебя, что бы ни случилось. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Спасибо тебе. Мы долго сидели в обнимку. Но тут из окна я увидела госпиталь. Двери машины открылись. Леон поднял меня на руки и посадил на каталку и куда-то повезли. Моего парня не пустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.