ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 46 «Вердикт»

Настройки текста
Меня привезли в какую-то палату. Почему не пустили Леона? Мне так хочется, чтобы он был рядом. Дверь открылась, и в кабинет зашел мужчина, лет 45. -Здравствуйте, сеньорита. – Сказал доктор. -Здравствуйте, скажите, я смогу ходить? -Не так быстро. Я еще вас не осмотрел. – Врач начал нажимать на какие-то точки в ногах, но я вообще ничего не чувствовала. Я опять начала плакать. – Перестаньте плакать, пожалуйста. Вам нельзя волноваться лишний раз. Так, вы лучше скажите, вы часто волнуетесь, переживаете в последнее время? -Да, часто. Очень много свалилось на меня за последний месяц. -Понятно. Вам надо сделать снимки, чтобы я вынес окончательный вердикт. -Конечно. Меня повезли в кабинет рентгена. Там мне быстро сделали снимок и отвезли обратно в ту же палату. Сейчас меня волнует, где Леон. Я так хочу его увидеть. Мне трудно без него. Целый час я просидела одна. Но, в конце концов, пришел врач, который меня обследовал. -Ну что, доктор, что со мной? Я смогу ходить? – С надеждой в глазах спросила я. -Вам повезло. У вас временный паралич ног. И все из-за того, что вы часто волнуетесь и переживаете. Вам надо радоваться жизни, а не каждый день плакать. От этой новости у меня появилась улыбка на лице – улыбка надежды и веры. Я обняла врача: -Спасибо большое. Я даже не знаю, как вас благодарить. – У меня потекли слезы. Это уже были слезы счастья. -Не за что, сеньорита. -Сколько я не смогу ходить? -Я не знаю, может через два дня, а может год. – Эти слова меня расстроили. -Сколько я проведу времени в больнице? -Не долго. Сегодня вы уже поедите домой. – Тут я вспомнила про Леона. -Вы не знаете, где мой парень? -Он сидит в коридоре, его позвать? -Да, если можно. Доктор вышел из кабинета. Через минуту я услышала стук в дверь, и в палату вошел Леон. -Дорогая, ну как ты. -А тебе что, не сказали мой диагноз? -Нет. Мне сказали, что ты сама все объяснишь. -Ладно. У меня временный паралич ног. – С радостью сказала я. Увидев на лице Леона фирменную улыбку, я поняла, что он тоже счастлив. -Это просто замечательная новость! – Кинулся он меня обнимать. -Сегодня меня уже отпустят домой. -Да, это мне уже сказали. Тебе дадут коляску. Теперь мне стало грустно. Я буду как инвалид. -Понятно, ну ладно, надо ехать. Еще Анджи позвонить надо. -Хорошо, я возьму коляску. За то время, пока Леон ходил, я позвонила Анджи и все ей рассказала. Она тоже была очень рада и обещала, что завтра приедет к Леону домой. Ах, да, забыла сказать. Теперь Леон – моя сиделка как минимум на неделю. Главное, чтобы его не исключили за постоянные пропуски занятий. Анджи обещала поговорить с Пабло насчет этого. Вот зашел Леон и привез нам то, что я не хочу видеть – коляска. Я посмотрела на нее с грустью. Ко мне подошел мой парень, крепко обнял, а затем взял меня на руки и посадил в кресло. Неприятное ощущение чувствовать инвалидом. Надеюсь это ненадолго. Мы быстро доехали до дома. Леон опять взял меня на руки (Как это приятно) и понес на второй этаж. Я уселась смотреть телевизор, пока мой поваренок не принес мне ужин. Я уплетала его, как маленький хомячок – весь день не ела. Я вдруг вспомнила, что через неделю день рождение у Леона. Как я приготовлю ему подарок, если не могу ходить? Ну ладно. Что-нибудь придумаю. После раздумий я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.