ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 47 «Подготовка ко дню рождению»

Настройки текста
Прошло четыре дня. За это время ко мне каждый день приезжала Анджи. Когда она пришла ко мне в первый раз и увидела в доме коляску, то слезы полились из ее глаз. Потом она привыкла. Еще ко мне приходили все ребята – все до единого. Фран с Ками подарили мне огромного мишку, а остальные все время приносили либо цветы, либо конфеты. Да, зажрусь я. Но ни одна из девчонок не смогла сдержать слезы, видя инвалидное кресло, но я их успокаивала тем, что это временно. Позавчера, пока Леон ходил в магазин, ко мне тайком пришли Нати и Фран. Мы договорились о подарке Леона, сама сходить не могу. Я дала им фотографию и деньги на очень дорогую гитару, о которой он всегда мечтал. Помню, мы однажды гуляли и остановились около магазинов музыкальных инструментов. Я присмотрела себе очень хорошее электронное пианино, а Леон ту самую гитару, но она была ему не по карману. Но я нашла деньги на нее. Сначала девчонки не поверили, что гитара может столько стоить, но я их убедила купить её. А вчера я притворилась, что уснула. Тогда Леон ушел в студию, поговорить с Пабло о его пропусках. В это время ко мне пришли Томас, Макси и Броди. Мы обсуждали праздник, который решили организовать в Ресто-баре. С Луко я уже созвонилась. Он обещал вместе с Франческой украсить зал. Также я договорилась о том, что мы поставим много аппаратуры на сцене. Между разговорами о вечеринке мне много рассказывали, что твориться в студии. Оказывается, Людмила после моего ухода, прямо говоря, властвует студией. Даже старается учителей под свою дудочку плясать. Вот стерва. А когда она узнала, что я не могу ходить, то начала прыгать и восклицать. Когда смогу ходить, вмажу ей по самое нехочу. А Тэри с ней вообще перестала общаться. Даже один раз подходила к нашим ребятам. Пыталась с ними подружиться, но у нее ничего не получилось. С какой-то стороны мне ее жалко. Но с другой, она сама виновата, что служила Людмиле. После того, как парни ушли, я решила попробовать встать, но не получилось даже устоять несколько секунд - я сразу упала на кровать. Ну и ладно. Всему свое время. Вернемся в настоящее время: Сейчас я сижу, смотрю телевизор. За эти дни он мне реально наскучил. Никогда не подозревала, что телепередачи можно ненавидеть. Спать мне тоже не хочется – я уже выспалась. Есть тем более – Леон закармливает. Не знаю, что бы я делала без него. Леон – это моя опора и поддержка во всем. Особенно сейчас. -Как ты, дорогая? – Вошел в комнату Леон. -Очень скучно. – Усталым голосом ответила я. -Может, пойдем погуляем? – Спросил парень. Этого вопроса я очень боялась. Не хочу выходить на улицу. Не хочу, чтобы на меня смотрели, как на инвалида. Но и сидеть в четырех стенах я тоже не хочу. -Нет! – Грубо выкрикнула я. -Ты чего? Что-то случилось? – Присел он рядом со мной. -Нет. Просто не хочу выходить на улицу. Совсем. -Ты не хочешь выходить на улицу с креслом. Ведь так? – Леон поднял одну бровь и посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Да. Я же инвалид. – Из моих глаз потекли слезы. -Ну что ты, солнышко. Не плачь. Тебе нельзя волноваться. Успокойся, пожалуйста. -Ладно. – Сказала я, вытирая слезы. -У меня есть идея, как нам выйти на улицу. Ты ведь любишь, когда я ношу тебя на руках? – Подхватил меня Леон. Я поняла его задумку, мне она понравилась. -Я же тяжелая, не надо. -Ты у меня самая легкая. Я быстро сказала своему парню, какие вещи надо достать из шкафа. Второпях одевшись, Леон взял меня на руки и понес на улицу. Взгляды прохожих были устремлены только на нас. Некоторым это нравилось, а некоторые выдавали отрицательные комментарии в нашу сторону. Но нам было все равно. Мы пошли в парк. Когда Леон уставал, то мы садились на скамейку и начинали целоваться. Так мы прогуляли весь вечер. Домой мы вернулись только ночью. Это просто замечательный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.