ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 48 «День рождение Леона. Часть 1»

Настройки текста
Я проснулась раньше Леона. Вчера мы забавно погуляли. Наверно сейчас у него очень болят руки. Я ведь тяжелая. Хотя мой парень говорит обратное. У моего любимого сегодня праздник – ему исполняется 22 года. Совсем взрослый уже. Мне так хочется встать, приготовить ему завтрак, но не могу. Надо будить этого соню. -С днем рождения, дорогой. – Поцеловала я Леона в щечку. -Любимая, спасибо. – Прижал он меня к себе. -Мы так весь день пролежим? – Смеясь, спросила я. -На твое усмотрение. Леон меня поцеловал очень страстно. Он не захотел от меня отрываться, только еще сильнее прижимал к себе, намекая на продолжение поцелуя. Но сейчас не время. Позже. -Дорогой. – Оторвалась я от Леона. – Не сейчас. Дел много. -Ну сделай мне небольшой подарок. -Не сейчас, Леон. – Более грубым тоном ответила я. – Я очень тебя люблю. Тебя сегодня ждет много сюрпризов. -Да? Ну и каких же? – С интересом ребенка начал спрашивать парень. -Узнаешь чуть позже. – Поцеловала его я. -Я пойду приготовлю завтрак. -Тебе помочь? -Не надо я сам. – С обидой ушел Леон. Я поползла по кровати к шкафу. Сегодня я решила одеться по-праздничному: белая блузка с пышным коротким рукавом, фиолетовая юбка с белым пояском и балетки в тон к поясу. На голове я решила пока ничего не делать. Тут я почувствовала боль в ногах. Я бы закричала, но волновать Леона не хотелось. Эта боль напоминают ту, которая была после драки с Людмилой. Я впервые почувствовала хоть какие-то ощущения от своих ног. Из моих глаз поступили слезы, но я сразу их вытерла, чтобы Леон не увидел. Это знак – я скоро буду ходить. Я решила попробовать встать. Опиравшись на две ноги, я простояла через боль 5 секунд, 10. Из моих глаз снова потекли слезы – слезы счастья. Я попыталась сделать шаг – получилось, но со второго я упала – слишком больно. На звук падающей вещи прибежал Леон. Я решила соврать, что упал мой телефон, который я нечаянно толкнула. Парень не заметил моих слез и ушел делать завтрак. А я так и осталась лежать на кровати. -Уже на один сюрприз больше. – Подумала я и улыбнулась своим мыслям. Опять решившись встать, я смогла потихоньку, вдоль кровати дойти до шкафа и обратно, но уже не с такой болью. У меня получилось, но дойти до Ресто-бара я точно не смогу. Сделаю сюрприз прямо там. Услышав шаги Леона, я быстро уселась на кровать и включила телевизор. Положив завтрак на стол, он лег ко мне. -Как сегодня день проведем? – Спросил парень. -Через несколько часов давай погуляем до Ресто-бара? Тебе ведь не устал носить меня на руках? -Я никогда не устану от этого. Я готов нести тебя хоть на край света. Главное мы вместе. Я поцеловала его и обняла. Для меня это самые важные слова в жизни. -Знаешь, у меня для тебя появился еще один сюрприз. – Сказала я. -И какой же? -Узнаешь позже. -Ахаха не скажу. Все равно потом узнаешь. Но я уверена ты будешь ему очень рад. -Я тебе верю. Как думаешь, что мне одеть? – Спросил парень. -Я в шкафу недавно видела очень красивую рубашку. Одень ее со своими любимыми джинсами. Мне кажется, будет очень красиво. -Вот эта? – Достал он из шкафа рубашку. -Да. Именно она. Леон переоделся. До выхода оставалось около двух часов. За это время мне надо накраситься и сделать прическу. Оказывается, не сходя с кровати можно многое сделать. Я жду не дождусь этого праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.