ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 49 «День рождение Леона. Часть 2»

Настройки текста
Наконец-то я накрасилась и сделала прическу. На моем лице был легкий макияж, а на голове красовались прекрасные кудри. После моих приготовлений Леон взял меня на руки, и мы пошли в Ресто-бар. Идти туда примерно 15 минут, поэтому я отправила смс-ку ребятам, чтобы они приготавливались. Леон нес меня молча. Видимо он думал о сюрпризах, о которых я ему рассказала. А я вспоминала песню, которую сочинила на этот праздник. Песня очень чувственная и красивая. У меня было время на то, чтобы хорошо ее продумать. Вот мы подошли к кафе. Видно Леон устал меня нести. Он уже был готов вывалить меня из рук. -Я же говорила, что я тяжелая. -Ни капли, просто что-то руки болят. Идем, зайдем. -Да, пошли. Леон открыл дверь, и вдруг на нас вывалилось куча конфетти. -С Днем рождения! – Закричали ребята. -С Днем рождения! – Тихо прошептала я на ухо парню и поцеловала в щечку. -Спасибо. – Сказал Леон и отдал меня в руки Томасу, который стоял неподалеку. -Томас, мне надо с тобой поговорить. И Фран тоже позови, пожалуйста Я, Томас и Франческа вошли в подсобку. Парень усадил меня на диван. -Ну, рассказывай, что ты хотела? -У меня есть три подарка для Леона. Первый должен быть у Фран. -Да, он за барной стойкой у Луко. А какие еще подарки? – Спросил подруга. -Я придумала песню. Мне нужен синтезатор. -Я об этом позабочусь. – Сказал Томас. – А третий, какой подарок? -Думаю, ты мне тоже с этим должен будешь помочь, Томас. -С чем? -Я могу стоять и немного ходить, но мне нужно, чтобы кто-то меня поднял и придерживал за руку. -Ааа! Вилу, поздравляю тебя! – Кинулась на меня Франческа. -Спасибо. Томас, так ты поможешь? -Конечно, можешь на меня рассчитывать. Парень опять взял меня на руки и понес в зал, где уже все расселись за столом. Томас посадил меня рядом с Леоном, который, видно, уже заинтересовался, о чем мы там говорили. Тут было не очень много людей – всех гостей я знала лично. Все начали поздравлять Леона тостами. Я ждала – мое поздравление должно было быть самым последним. Заиграла музыка. Все начали танцевать. Особенно зажигали Ками и Нати, которые выпили больше всех. Да и из рук они не отпускали бокалы с шампанским. Мда… Завтра им еще в студию. Думаю, завтра мне надо пойти в больницу, посоветоваться с врачом. Все-таки заново ходить начала. Затем, когда ребята разошлись до максимума, Луко вынес музыкальные инструменты. Сначала начали петь Ками и Фран. Но затем вышли и Томас с Бродвеем. Тут музыка прекратилась, и я поняла – сейчас мой черед поздравлять Леона. Все кроме меня уже сказали свои слова. На сцену вышла Фран, принеся с собой стул и поставив его рядом с синтезатором. Ко мне подошел Томас. -Все уже поздравили именинника, кроме его девушки. У нее немало сюрпризов. – Сказала Фран и сошла со сцены. Томас взял меня на руки и понес на сцену. Усадив меня на стул, он встал за мной, чтобы после песни подойти ко мне. А Франческа подошла к барной стойке, за которой стояла гитара. Я начала играть на синтезаторе. Наступил момент, когда мне надо было вступать, и я запела. Мои глаза были устремлены на Леона. Он улыбался во всю ширину. Я была счастлива. Когда песня закончилась, все начали мне аплодировать. Я взяла микрофон в руки и сказала: -С Днем рождения, Леон. Это тебе. – Фран вынесла ему огромный чехол, в котором лежала гитара. – Это не все. – Ко мне подошел Томас. Тем временем Леон разглядывал свою новую гитару. -Ты уверена, что сможешь встать? – Тихо спросил Томас. -На все 100%. – Улыбаясь, сказала я. Фран подошла к сцене, залезла на нее и похлопала в ладоши, в знак того, чтобы все посмотрели на сцену. Мое волнение было выше предела. Вот Томас взял мои руки и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.