ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 50 «День рождение Леона. Часть 3»

Настройки текста
Мое волнение было выше предела. Вот Томас взял мои руки и поднял на ноги. Все в кафе ахнули, в том числе и парни. Я на это обратила внимание, но голову не подняла. Мои глаза смотрели только на мои ноги, которые немного подкашивались. Томас отпустил одну мою руку и встал рядом, еле держа запястье второй руки. Ноги немного болели, но я этого не чувствовала. Меня переполняло счастье. -Томас, отпусти мою руку, но далеко не отходи. – Тихо сказала, едва посмотрев на парня, стоящего рядом. Он повиновался. Томас отпустил мою руку. И снова в зале все ахнули, но мои глаза также не отходили от ног. Я решила сделать несколько шагов. Я сделала небольшой шаг вперед, затем приставив одну ногу к другой. Потом я решила сделать еще один шаг, более большой. Я подняла голову. Леон смотрел на меня с шоком в глазах. С такими же глазами были все, кроме Фран и Томаса, которые знали о том, что я буду делать. Вдруг, кто-то из гостей начал аплодировать Сил продолжать ходить уже не осталось. Томас это увидел и поднял меня. Видимо, Леон опомнился и подбежал к нам. Ничего не сказав, он меня поцеловал. Томас, увидев такую картину, ушел. -Малышка моя, почему ты мне не сказала? -Хотела сделать сюрприз. -Он у тебя удался. Сюрприз был не только для меня, но и для всех присутствующих. -Знаю. Только меня надолго не хватает, что бы стоять. -Ничего. Будем учиться стоять долго. – Засмеялся Леон и опять меня поцеловал. – Ты давно хоть стоишь? -С сегодняшнего утра. -Милая, я так рад за тебя! Идем танцевать? -Ноги болят. -Ничего. Тебе необязательно вставать. – Сказал Леон и поставил мои ноги на свои. Ему было плевать на то, что я испорчу ему обувь. Так мы танцевали около пятнадцати минут. В конце концов, я устала еще больше. Леон это заметил и взял меня на руки. -Пойдем домой? – Тихо спросил Леон. -Это твой день рождение. Сам решай. – Засмеялась я. -Хорошо. Леон отпустил меня, посадив за барную стойку, и пошел на сцену. Кто-то выключил музыку. Мой парень взял микрофон и начал говорить: -Всем спасибо, кто организовал такой праздник. Мне очень приятно. Спасибо вам большое! Все похлопали. Леон вызвал такси. Долго ждать его не пришлось. Мы сели в машину и поехали домой. По дороге я заснула прямо на плече у Леона. Проснулась я от холода, ведь на мне была легкая блузка. Я начала дрожать. Леон услышал, как я стучу зубами. В этот момент мы стояли на улице. -Дорогая, ты замерзла? Сможешь несколько секунд постоять? -Да, конечно. – Леон поставил меня на землю. Ноги начали жутко болеть. Стоять я больше не могла. Сама не желая падать, я опрокинулась прямо в руки своего парня, который быстро сориентировался. -Прости, больше не заставлю тебя стоять. – Сказал Леон и снова взял меня на руки. -Ничего страшного. – Ответила я. В это время Леон уже посадил меня на кровать. -Ты еще помнишь о своем утреннем обещании? -Конечно помню. – Сказала я и страстно поцеловала Леона. Я сняла со своего парня рубашку, а тот, в свою очередь расстегивал мою блузку. Он очень быстро с этим управился. Когда мы закончили свои «дела», то просто лежали и болтали. -Леон, я завтра пойду к врачу. Ты сходишь со мной? -Конечно, дорогая. – Ответил он и поцеловал меня в лоб. Так мы быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.