ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 51 «Это счастье»

Настройки текста
Я проснулась в объятьях моего любимого. Я сразу поняла, что Леон не спит, хоть его глаза и закрыты. -Я вижу, что ты не спишь. -Умненькая ты у меня. Как спалось. -С тобой просто отлично. -И мне. Пойдем сегодня к врачу? -Да. А знаешь, ты иди в студию. Все-таки последний год. Не хочу тебя утруждать. -Не сходи с ума! Я тебя одну никуда не отпущу. Максимум до того шкафа. – Леон показал пальцем на шкаф, стоящий в метре от нас. Я рассмеялась. -Ну как знаешь. Если что, я не виновата. -Конечно. В этот момент я решила встать, но чуть скинув с себя одеяло, я поняла, что совсем голая, а вещи лежат на полу. Леон, увидев мою реакцию, быстро надел боксеры, а мне подал одну из своих футболок. -Я же знаю, как ты их любишь. – Сказал Леон и страстно меня поцеловал. Я решила оторваться от него, все-таки хоть иногда отдыхать и от сильной близости. -Леон, ну хватит. – Сказала я и поднялась с кровати. Мой парень стоял весь обескураженный. – Что-то не так? -Прости, дорогая, просто немного непривычно видеть тебя стоящей. -А. Ну пока еще разрешаю тебе поносить меня на руках. -Оу, ну если вы разрешаете. – Леон взял меня на руки и куда-то понес. Я долго смотрела, куда мой парень меня тащит, и вдруг мы зашли в комнату, которая всегда была заперта, но я, из вежливости, не спрашивала Леона о ней. В ней была огромная лестница, которая вела к люку на крыше. -Закрой глаза. – Сказал мне Леон. Я повиновалась. Почувствовав холод, я сильнее прижалась к любимому. -Можно уже открывать? -Нет, нельзя. Рано. – Леон поставил меня на ноги и куда-то повернул. – Теперь открывай. Когда я открыла глаза, то увидела что-то невероятное. Я стояла на крыше дома. Мне в лицо дул свежий прохладный ветерок, от которого становилось очень холодно. Но я этого не замечала. Я расправила руки. Только сейчас я поняла – жизнь прекрасна! Она одна, и её надо прожить так, как ты хочешь! Для тебя нет преград и невозможных вещей! Именно эти мысли сейчас у меня в голове. Я решила оглядеться по сторонам: на крыше было пять шезлонгов и огромный бассейн. Сейчас он был весь грязный, но ничего: мой парень со мной, я могу ходить и петь – это мое счастье. Я посмотрела на Леона: он улыбался во все свои 32 зуба. Я обожаю, когда он так улыбается. Я подошла к нему и поцеловала. В этот момент я поняла: в этом мире только я и он. Больше никого. Я решила продолжить то, что начал сегодня Леон. Все-таки у него самый высокий дом в округе, нас никто не увидит. Начав углублять поцелуй, мой парень снял с меня его же майку и бросил прямо в бассейн. Мы упали на один из рядом стоящих шезлонгов. За это время мы ни разу не оторвались друг от друга в поцелуе. Так мы «пролежали на шезлонге час или два. Поняв, что мне надо в больницу, я вытащила майку Леона из бассейна и одела её. Хоть она была и мокрая, но выглядела я в ней что надо. -Дорогая, ты куда? – Спросил парень, когда увидел, что я ухожу. -Выбирай: либо ты тут голым весь день проваляешься, либо сейчас идешь со мной в больницу. – Да напомнила я о больнице. Сразу ноги заболели. Я села рядом с Леоном. -Я собираюсь. Ты чего? – Спросил мой парень, когда увидел, что я склонила голову. -Просто ноги заболели. Ничего. Надо больше ходить. -Ладно. Сейчас я оденусь, и мы пойдем в больницу. Леон взял меня на руки и понес в спальню. Встать я уже не могла. Просто говорила своему парню, какую одежду мне достать. Туфли он подобрал уже сам. Такой он у меня умничка. Люблю его. Я жду не дождусь результатов врача. Сегодня будет одна глава. Завтра будет последняя глава этой части. Я неделю передохну, а потом буду писать новую часть. Там будет много нового: новые события и новые враги*) Спасибо, что читаете мой фанф)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.