ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 52 «Все закончено»

Настройки текста
Мы с Леоном быстро оделись. Я нацепила на себя синюю юбку, бежевую блузку и балетки в тон. Леон был в своем стиле: джинсы, белая майка клетчатая рубашка. Мой парень заказал такси. Пока мы ждали машину, Леон донес меня до первого этажа и посадил на диван. Приехало такси. Любимый опять поднял меня на руки и, посадив в машину, положил в багажник инвалидное кресло. Мы поехали в больницу. Ехали мы молча. Мне не терпелось услышать мнение врача о том, что я так быстро встала. Леон тем временем держал меня за руку очень крепко, но отвернувшись в другую сторону. Вот машина остановилась. Леон расплатился с водителем взял меня на руки и понес в нужную палату, прихватив с собой коляску. Врач уже ждал нас. -Здравствуйте. – Сказала я с Леоном хором. -Здравствуйте, проходите. Посадите девушку на кровать. – Сказал доктор. Леон положил меня, а сам вышел из кабинета. -Рассказывайте, как вы? -Я уже могу стоять и ходить, хотя недолго. -Это просто замечательно. Всего неделя – и вы встали. -Почему я не могу долго ходить? -Вам надо развивать ноги. Я вам прописываю специальные упражнения. Заниматься ими надо каждый день, без исключений. Также вы каждый день должны гулять. Если устаете, то садитесь на лавочку. Отдохнули – идите дальше. И еще вам нужно много витаминов. Вам надо будет купить их в аптеке. -Хорошо, понятно. -Есть одно но… -Какое? – взволновано спросила я. -Вы ни в коем случае не должны волноваться. Будете переживать, будет боль в ногах. Сильная. -Ясно. Я буду стараться. -Отлично. Я так понимаю, ваше кресло вам не нужно? Вас везде носит тот молодой человек, который вас принес сюда? -Да, вы правы. -Ну тогда отлично. Коляску я у вас забираю. -Я не против. -Сейчас я позову вашего парня, и вы можете идти домой. Доктор вышел на несколько минут, а вернулся с Леоном. Наверное, тот рассказал моему парню обо всех назначениях. -Пойдем, дорогая? – Спросил меня парень. -Да, спасибо вам. – Обратилась я к врачу. -До свидания. Удачи вам. Мы решили пойти в Ресто-бар пешком. Поэтому дошли мы до кафе за полтора часа. Около двадцати раз мы останавливались, чтобы отдохнуть. Леону это не надоедало. Скорее умиляло. Хорошо, что в парке много свободных лавочек. Вот наконец-то мы около ресторана. Там нас ждут ребята. Сегодня никто не учится – выходные. Когда мы зашли в зал, то на меня набросились Ками с Нати. Они были очень рады тому, что я хожу. Через несколько минут подошли Томас и Фран. Моя подруга совсем замучила парня – беременность дает о себе знать. Девушке все время чего-то хочется. -Томас, принеси мне, пожалуйста, апельсинового сока. – Требовала девушка. -Конечно, любимая. – Через минуту Фран пила свой любимый напиток. Над этим посмеялся каждый. Сами Франческа и Томас не понимали нашей радости. Я завидую подруге – скоро их будет трое. Это так замечательно. Но они женаты. Мне так хочется ребеночка. Но я до сих пор помню ту реакцию Леона. Поэтому не буду торопиться. У нас все еще впереди. Сейчас я понимаю – жизнь прекрасна: со мной любящие друзья, любимый парень, который меня никогда не бросит. Я верю, что мы будем вместе всегда. Только с этим человеком я буду под защитой. Теперь я не боюсь ни Фреда, ни Людмилы. Эти люди мне не страшны. У меня есть те, кто за меня постоит. Тем более теперь я стала сильной, благодаря моим врагам. А благодаря Леону я поняла – ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЩАЕТСЯ!!! КОНЕЦ 1 ЧАСТИ))) Вторую часть я начну писать где-то через неделю. Она будет очень интересной)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.