ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 Часть. Глава 53 «Продолжение»

Настройки текста
Вот долгожданная 2 часть. Прошло две недели. За это время очень многое произошло. Для начала, я начала нормально ходить. Конечно, я могу уставать, пока я гуляю, но это случается гораздо реже, чем раньше. Несколько дней назад я ушла от контроля Леона: он все время за мной следил, особенно, когда я спускалась по лестнице. Сейчас мой парень разрешает мне ходить гулять без него, но не одной: только с подругами. Прописанные врачом рекомендации мне очень помогли. Анджи приезжала ко мне каждые три дня. Чаще всего мы гуляли с Франческой. Разговаривали обо всем на свете. Сейчас у нее почти второй месяц. Животик еле виден из-под блузки. Сразу видно, что Фран в положении: пока мы гуляем, она неожиданно может захотеть сгущенку, а буквально через несколько минут девушка требует стейк. Откровенно говоря, все эта ситуация меня веселит. Как иногда её Томас терпит? Недавно Франческа рассказывала мне историю, как однажды она проснулась ночью и начала просить у Томаса мороженного, которого не было дома. Парню, посреди ночи, пришлось бежать до магазина. Я очень сильно над этим смеялась, но иногда я начинаю понимать, что если я окажусь беременной, то буду совершенно такой же. Хотя знаете, мне хочется ребенка. Очень хочется. Но пока рано. Франческа с Томасом вместе практически два с половиной года. А мы с Леоном буквально полгода. Ничего, буду ждать определенного момента. Сегодняшнее время: Я сижу, смотрю телевизор. Меня просто раздражают мелодрамы, но сейчас кроме ее ничего не показывают. -Черт, лучше я посплю. – Сказала я вслух. С этими словами я улеглась на мягкую подушку и быстро задремала. Проснулась я от стука в дверь. Мне было лень вставать. Дверь открыл Леон. -Привет. Я бы хотел поговорить с Виолеттой. – Услышала я голос знакомого парня. -Привет. Конечно, она в зале. – Сказал мой парень и ушел на кухню. Я увидела знакомого мне человека. Он подошел ко мне и сел на диван. -Привет, Вилу. Как ты? -Привет, Макси. Отлично. Завтра выйду в студию. -Это просто замечательно! Поздравляю! По тебе все учителя соскучились. Даже Григорио. -Завтра я обрадую его своим присутствием. Ты что-то хотел? -Да. Мне нужен твой совет. -Какой? Я люблю давать советы. Вы с Нати поссорились? -Ни в коем случае. Скорее наоборот. -Ты что, предложение ей сделать хочешь? -Угадала. Но моя фантазия доходит только до ресторана. А я хочу что-то оригинальное. -Я помогу тебе с этим. Фантазии у меня только отбавляй. -Отлично, что предложишь? -Как ты смотришь на романтическую прогулку по реке? – Спросила я, приподняв одну бровь. -Мне нравится, но где лодку достать? -Об этом позабочусь я. Ты кольцо купил? -Еще нет. Я не знаю, как его выбирать. -Так, ясно. Леон! – Закричала я на весь дом. -Что, дорогая? – Пришел парень. -Помоги Макси в очень трудном деле. -Каком? – Сел на кресло Леон. -В общем, Макси хочет сделать предложение Нати. Ему надо купить кольцо. -О, поздравляю, парень. Только одно: Вилу, не уходи из дома. Я вернусь через несколько часов. -Хорошо. Я пока договорюсь с территорией. -Спасибо, Вилу. – Сказал Макси, открывая дверь. -Пока, дорогая. – Подошел ко мне Леон и поцеловал. Я принялась искать телефон. В интернете я нашла сайт, на котором было несколько номеров телефона. Я позвонила по одному номеру – отказали, по второму – отказали. И так по остальным в результате остался всего один телефон – всего одна надежда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.