ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 54 «Подготовка»

Настройки текста
От лица Леона: Я очень сильно удивился, когда узнал, что Макси хочет сделать предложение Нати. Я очень за них рад. Но сейчас меня волнует Вилу. Надеюсь, она восприняла это нормально, не как ту «беременность». Нам некуда спешить. Хотя…. Нет, не думай сейчас об этом, Леон. Я, конечно, её люблю, но торопиться нам не надо. Нати с Макси вместе дольше всех – почти три года. Макси и я подошли к элитному ювелирному салону. Еще до того, как Вилу уехала, я купил ей там необыкновенно красивую цепочку с кулоном «te amo». Я помню, тогда она ей очень понравилась. Но после нашей ссоры она куда-то ее дела и сейчас не может найти. Мы стали рассматривать разные кольца: и с камнями, и самые простые. Как мы знали, Нати не любит ничего дорогого. Поэтому Макси приглянулось самое обычное колечко: простое, совсем недорогое. Если честно, я бы не купил такое кольцо для Вилу. Мне кажется, чем шикарнее кольцо, тем лучше. Далее мы отправились в салон костюмов. Макси решил купить себе смокинг. Уж на это решил не экономить: костюмчик прикупил то, что надо. Сам бы такой купил, но сейчас он мне не нужен. Я сначала не узнал этого парнишку в виде джентльмена. Как то непривычно видеть Макси в смокинге. После наших приобретений мы отправились ко мне домой. Нас ждет Вилу. От лица Виолетты: Остался всего один номер – последняя надежда. Я судорожно набрала телефон. Гудки. Вдруг я услышала добрый женский голос. -Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? -Здравствуйте, я бы хотела заказать территорию с речкой, чтобы на ней можно было плавать на лодке. -Да, у нас есть как раз одна такая. Прекрасная речка с небольшой полянкой. Там горит много фонарей. Ночью это одно из самых красивых мест Буэнос-Айреса. Я, так понимаю, ищете наиболее романтическое место? -Да, парень хочет сделать предложение своей девушке. -Это место для вас будет идеальным. Когда ваш знакомый хочет сделать предложение? -Через два дня. Примерно в 22:00. -Хорошо. Ваш заказ записан. Если будут вопросы, то звоните. -Конечно, спасибо большое. После разговора я начала прыгать. Ура – я нашла идеальное место! Макси будет очень рад. Я бы так и радовалась, пока моя нога не дала о себе знать. Прыгать мне нельзя – слишком большая нагрузка на ноги. Обиднее всего, на удивление, мне стало то, что врач сказал про танцы. На уроки Григорио я не смогу ходить как минимум месяц, а то и больше. Вдруг я услышала хлопок двери. Ребята вернулись. Я ринулась вниз. Опять эта чертова нога. Я так и не смогла спуститься. Просто сев на лестницу, я стала ждать, пока парни меня заметят. Первый увидел меня Леон. Он сразу побежал ко мне. -Привет. Ты чего тут сидишь? – Спросил меня Леон. -Привет. Не смогла спуститься вниз. -Опять ноги болят? – Парень взял меня на руки. Тем временем в комнату зашел Макси: -Вилу при…. Что случилось? – Спросил парень. -Просто ноги болят…. Бывает. Я имею право иногда уставать. -Но не таким образом. – Сказал Леон, посадив меня на диван. -Показывай кольцо. Мне интересно. – С детским интересом рвалась я увидеть украшение. Макси дал мне в руки маленькую красную коробочку. Когда я открыла её, то увидела простое колечко. Но Нати оно понравится. Я знаю ее вкусы. – Какое оно милое. – Это единственное, что я могла сказать. -А у тебя какие новости, Вилу? – Сев рядом со мной, спросил Макси. -Я заказала небольшую территорию на окраине Буэнос-Айреса. Оно просто замечательно. Там вы должны быть через два дня в 22:00. Там будет небольшая речка с лодкой. Ну кто молодец? -Спасибо, Вилу. Я твой должник. – Сказал Макси и по-дружески обнял меня. После этого мы сидели и болтали втроем. Позже наш гость пошел домой. А мы с Леоном пошли спать. Я надеюсь, никто не против, что теперь этот фанф будет формат макси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.