ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 55 «Старая добрая студия»

Настройки текста
Я проснулась от холода. Леона не было рядом. Надо идти в студию. Хотя мне реально лень. Я разлеглась на кровати: - Когда надо, Леон меня разбудит. – Сказала я про себя. Но моя интуиция говорила мне, что надо посмотреть на время. Я взяла телефон и ужаснулась: время 9:00. Уроки начались. -Лео-о-о-о-он! – Начала я орать на весь дом. Тут ко мне в комнату вбежал запыхавшийся парень: -Вилу! Что-то случилось? Ноги болят? – С беспокойством на лице спросил парень. -Нет, ничего не болит. -Никогда так больше не пугай меня. Тогда что ты так разоралась? -Ты время видел? -Девять утра, и что? -И что? Уроки в девять начинаются! -Успокойся. Первого урока нет. Бетто заболел. Второй урок у Григорио. -Ты не идешь на танцы? А вчера было трудно предупредить? У меня чуть нервный срыв не начался! -Прости. Я пойду на танцы. А за тобой зайдет Фран. Она из-за беременности не идет на урок. -Хорошо. Прости меня. -Да ничего. Иди в душ и спускайся вниз. Завтрак скоро будет готов. -Ладно. Я пошла. – Сказала я, выходя из комнаты. В душе я обдумывала все, что будет сегодня. Людмила будет счастлива меня увидеть. Это 100%. Кстати, забыла сказать…. Людмила не знает о том, что я хожу. Она до сих пор думает, что мое тело привязано к инвалидному креслу. Я поклялась себе, что обязательно, когда вы приду в студию, отомщу ей. Пусть теперь она ждет меня. Я вышла из ванной минут через 30, а Леона уже не было дома. Он ушел на танцы. Я быстро спустилась вниз и начала поедать слегка подгоревшие блины. Люблю своего парня за то, что он не всегда делает все идеально. Если бы все было безупречно, то мне было бы скучно. Подойдя к раковине и начав мыть посуду, я услышала звонок двери. Наверно Фран пришла. Я угадала. На пороге стояла девушка в голубом платье. В отличие от той блузки, о которой я вам рассказывала, в этом наряде очень сильно выпячивает ее животик. -Привет, Вилу. -Привет, Франческа, проходи. Будешь завтракать? – Спросила я, провожая девушку на кухню. -Нет, спасибо. Как дела? Не боишься идти в студию? -Скорее наоборот. Мне хочется отомстить Людмиле за все. -Ты не такая. Хотя…. Я тогда с тобой. -Знаю, что не такая. Но иногда просто трудно выдержать издевок. -Согласна. -Кстати, мне сказали, что Бетто заболел? -Да, уже три дня как. Он несколько дней ходил и чихал на всех. А потом Антонио отправил его домой. -Ясненько. Между прочим, давно хотела задать вопрос: как там Терри? -Это отдельная история. -В смысле? Вы с ней подружились? -Наоборот. Она помирилась с Людмилой. Только это дура относиться к ней, не как к собаке, а как к холопу. -О боже. Мне ее жалко. -Нам тоже. Мы один раз пытались к ней подойти, но нам преградила дорогу Людмила. -Надо попробовать поговорить с ней еще раз. -Хорошо. Кстати нам пора собираться. Через 30 минут начнется урок Анджи. Мы побежали в спальню. Я быстро надела на себя желтое платье выше колена. Если честно, мне стыдно показывать свои ноги. После того как когда-то я разрезала себе ногу, у меня осталась небольшая отметина, которую никак не скроешь. Я надела коричневые балетки, взяла сумочку в тон, и мы пошли на занятия. Старая добрая студия. Когда мы подошли к ней, то встала около входа и закрыла глаза. Это счастье снова оказаться здесь. Через несколько минут начинается урок Анджи. Мы с ней не виделись уже 5 дней. Я и Фран подошли к входу в класс. Через стекло я увидела всех ребят, в том числе Людмилу. В конце кабинета задом сидел какой-то парень, но когда я присмотрелась к нему, то у меня закололо в сердце. Неужели это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.