ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 56 «Как? Почему?»

Настройки текста
В конце кабинета задом сидел какой-то парень, но когда я присмотрелась к нему, то у меня закололо в сердце. Неужели это он? Ноги начали подкашиваться, и я поняла – это Фред. -Вилу, что-то случилось? – Подошла ко мне Фран, когда увидела, что мне стало трудно стоять. -Как? Почему? Что он тут делает? – Начала я сдерживать в себе слезы. -Кто? Ты про кого? -Про Фреда. Что он тут делает? -В смысле? Леон тебе что, не сказал? Мы же просили его… -Что? Он знал? Да как он мог? -Вилу, успокойся. Ты же знаешь, тебе нельзя волноваться. – Обняла меня подруга. -Это просто кошмар. Как он мог мне соврать? -А тебе не кажется, что Леон просто не хотел тебя волновать? -Мне все равно. Он должен был мне сказать. -Ладно. Это вы еще обсудите. Идем на урок. Как только мы встали, то меня сразу окликнул знакомый мне голос. Франческа повернула меня к женщине, а сама ушла в класс. -Дорогая! Как я рада видеть тебя! -Анджи! Я так по тебе соскучилась. – Мы крепко обнялись. – Как у тебя дела? -От того, что ты здесь, просто замечательно. Кстати, мне надо тебе кое-что рассказать. -Правда? Что? -Не здесь. Приходи сегодня к нам в гости. А то твой отец уже волнуется, как ты. -Конечно, я приду. Можно мне у тебя кое-что спросить? -Что хочешь. -Что тут делает Фред? -Ты его уже увидела? Я сама в шоке, что он тут. Его родители богаты. Они заплатили денег за то, что бы их сына обратно приняли в студию. Я бы сама его убила за все, что он тебе сделал, только то, что я педагог, не позволяет мне сделать этого. – Мы засмеялись. Вдруг я услышала долгожданный звук – звонок. – Ну что, идем? -Да. – Вытирала я глаза от накопившихся слез. -Только не волнуйся. Я всегда с тобой. -Спасибо. Мы с Анджи зашли в класс. Множество взглядов было направленно на меня. Я подловила злостный взгляд Людмилы. Я усмехнулась практически ей в лицо и пошла дальше. Пройдя глубже в класс, я увидела Леона, который показывал жестом, чтобы место рядом с ним свободно. Но я прошла мимо, даже не посмотрев на него. Я села рядом с Ками и Броди, которые сразу начали меня обнимать. С этой парой я не виделась уже 2 недели. Поэтому мне больше хотелось поболтать именно с ними. Начался урок. Мы долго распевались. Я все время «ловила» на себе глаза: абсолютно весь урок на меня яростным взглядом смотрела Людмила. Непонимающий взгляд Леона просто доставал меня. Один раз я решила повернуться к Фреду. Он тоже не отводил от меня глаз. Надеюсь, он больше не будет ко мне приставать, может его ярость пропала? Я очень надеюсь на это. Прозвенел звонок с урока. Я умчалась из класса стремглав. До следующего урока еще 20 минут. Я убежала на улицу и села на первую попавшуюся скамейку. Мне сейчас больше всего хочется побыть одной. Но тут я услышала ненавистный мужской голос. -Виолетта! – Подбежал ко мне Фред. -Чего тебе надо? Если поиздеваться, то убирайся. – Я встала и решила уйти. -Постой! Я бы хотел извиниться за все, что я делал. Я не такой. Правда. Я раньше пользовался девушками, как игрушками, но благодаря тебе осознал, что так делать нельзя. Я тебе обещаю, что больше тебя никогда не потревожу. -Ты думаешь, я тебе так просто поверю. Нет уж. Не подходи ко мне больше. -Я тебя прошу, поверь мне. Давай сделаем так: если я в чем-то ошибусь или сделаю больно тебе, то ты будешь иметь право меня ненавидеть. – Он протянул мне руку. Почему меня потянуло согласиться. -Ладно. Только у тебя один шанс. – Я протянула ему ладонь, и мы пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.