ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 57 «Мюзикл»

Настройки текста
Я протянула ладонь Фреду, и мы пожали руки. Сейчас я испытываю некую уверенность к этому человеку. Чувство того, что Фред все-таки не изменился, не оставляло меня. Хотя сейчас меня больше волнует ситуация с Леоном. Может он правда не хотел волновать меня? Хотя сейчас я понимаю, что все это было к лучшему. Но я все равно на него в обиде. -Пойдем на урок? Он скоро начнется. -Идем. – Уверенно сказала я. Думаю, сейчас будет много вопросов, почему мы помирились. Я до конца его не простила. И никогда не прощу. Когда мы вошли в класс, то я опять заметила на себе кучу взглядов. Только на этот раз их было намного больше. Глаза Леона описать просто невозможно: ярость со злостью и ненавистью. Откровенно говоря, меня это напугало. Но подходить к нему я так и не хочу. Пусть сам догадывается, в чем дело. Хотя, думаю, Фран ему уже все рассказала. Я села рядом с Нати. В класс зашел Пабло: -Здравствуйте, ребята. -Здравствуйте. – Хором сказали все. -Кого я вижу! Виолетта! Как у тебя дела? -Отлично! -Правильный настрой. Надеюсь, на этот раз ты вернулась надолго. -Надеюсь. – Со смешком сказала я. -Надейся! – Услышала я тихий голосок Людмилы. -Напугала. – Тихо обратилась я к девушке. -Жди моих действий, деточка. – Смеясь, сказала она. Я промолчала. Клянусь, я ей когда-нибудь отомщу. Ненавижу Людмилу. Хочется врезать по ее самоуверенному личику. Прям мечтаю. Для меня главное, чтобы это дура не сделала первые действия раньше меня. -Итак, ребята. Я решил создать мюзикл. – Сказал Пабло. -А какая тема? – Спросила Фран. -Это самое главное. Мюзикл о вас самих. Мы назовем его либо студенческие годы, либо очень просто – выпускной! – Я услышала много возгласов. Все были за название выпускной. В том числе я. -Тогда определились. Но, несмотря на то, что этот мюзикл про вас, мы будем выбирать главные роли. -А когда вы будете выбирать? -Со следующей недели. – Сказал Пабло. Так, еще 3 дня. Я посмотрела на Людмилу, которая посмотрела на меня грозным взглядом. Думаю, у нее появился план. Да и у меня тоже…. Надо сделать так, чтобы Людмила не попала на выборы ролей. Только как это сделать? Ладно, потом обсужу это с ребятами. Звонок. Сейчас мне надо быстро улизнуть из класса. Так я и сделала. Быстро выйдя со студии, я пошла к папе с Анджи, которые уже ждали меня. По дороге я купила небольшой подарочек в качестве извинений: красивую вазу. Надо придумать слова для извинений перед папой. Главное, чтобы он не засадил меня заново дома. Но рассказать правду все же придется. Я подошла к моему родному дому. Так страшно говорить с папой. Ну ладно…. Вздохни, Вилу, и выдохни. Не волнуйся. Я подошла к двери и нажала на звонок. Несколько минут, к моему удивлению, мне никто не открывал. Но вдруг я услышала звук каблучков, и из-за двери показалось лицо Ольги. -Девочка моя! – Кинулась обнимать меня прислуга. -Не задуши меня, Ольга. – Пыталась оторвать я от себя экономку. -Прости. Просто почти месяц не виделись. -Это ты извини меня, пожалуйста. Не захожу, не звоню. -Что мы на пороге стоим? Проходи. Я зашла в свой любимый дом. Все какое-то родное. Даже слишком. Я решила подняться в свою старую комнату. Она ни капли не изменилась. Все также стоят музыкальные инструменты. Комната абсолютно чистая. Такое чувство, что тут всегда готовы к моему возвращению. Я услышала звук пиликающего телефона. Пропущенный вызов от Леона. Не буду ему перезванивать. Все равно потом возвращаться домой к своему парню. Вдруг я услышала сзади себя два знакомых голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.