ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 58 «День признаний»

Настройки текста
От лица Леона: После танцев я отправился на урок Анджи. Сейчас должна прийти Вилу. Уже через 3 минуты звонок, а моей девочки все нет и нет. Я начал волноваться. Вдруг в класс зашла Фран, с которой должны была прийти Виолетта, но девушка была одна. -Франческа, а где Вилу. – Фран посмотрела на меня слегка злым взглядом. -Она скоро придет. -Что-то случилось? – Я начал волноваться. -Я не буду ничего говорить, скоро сам все узнаешь. Девушка ушла к Томасу, который приобнял ее за плечо. Что же случилось? Только я успел об этом подумать, как прозвенел звонок, а через минуту в класс зашли Анджи и Виолетта. Я показал своей девушке, что место рядом со мной свободно, но Вилу даже не посмотрела на меня. Прошла мимо и села рядом с Камиллой. Вдруг я оглянулся в конец класса и увидел Фреда. Он, прямо говоря, сверлил глазами мою девочку. Также на нее были направлены взоры Людмилы. Только уже более злые. А я смотрел в и на этого парня, и на Людми, ну и поглядывал на Вилу. Та, в свою очередь, все время поворачивалась к Фреду. Это меня злило. Хотя сейчас я начал понимать, в чем ее обида на меня. Да уж. Я виноват, но я только хотел защитить ее. Надеюсь, Вилу меня поймет. Звонок. Виолетта очень быстро ринулась из класса. Я хотел побежать за ней, но меня остановила Фран. -Это из-за Фреда, да? -Да. Дай ей сейчас побыть одной. – Похлопала мне по плечу Франческа. -Ладно. Я пошел на урок Пабло. Там я решил ждать Виолетту. Минут через 15 она пришла. Но не одна…. С Фредом? Что-то я не понял. Как? Почему? Надо будет все выяснить. Вилу опять прошла мимо меня и села к Нати. На уроке, Пабло нам рассказывал о новом мюзикле. Со звонком моя девочка еще быстрее, чем в прошлый раз, выбежала из класса. Уже сейчас я решил ее догнать. Но когда я вышел на улицу, то от Виолетты уже и след простыл. Я решил пойти домой. Может она там? Войдя в особняк, я понял, что Вилу тут нет, и не было. Только сейчас я додумался ей позвонить. Но уже на третьем гудке девушка сбросила звонок. Понятно – она не хочет со мной разговаривать. Я сел на диван и включил телевизор. Мне осталось только ждать ее возвращения. От лица Виолетты: Вдруг я услышала сзади себя два знакомых голоса: -Вилу! – Кинулся обнимать меня папа. -Папочка, прости меня. -Как же я могу тебя не простить. Я же люблю тебя. -Это тебе. – Сказала я, отдавая ему маленький подарок. -Ахаха, это мне? Какая красивая ваза. – Сказал отец, разворачивая подарок. – Идем обедать? Ты же наша гостья. -Идем. Мы сели за стол. Анджи что-то шебуршила у себя в тарелке, да и папа тоже. Я решила начать разговор. -Не хочу показаться невежливой, но мне кажется, Анджи что-то хотела мне рассказать. -Да. – Начал папа. – В общем…. -Герман дай я скажу. – Перебила его Анджи. – В общем…. Я беременна. -Ааа! Поздравляю! И какой срок? -Месяц. Прости, что не говорила тебе. – Начали извиняться Анджи. -Нет, ничего. Папа, я тоже должна перед тобой извиниться. -За то, что ты не приходила? -Есть причина этому. – Я вздохнула полной грудью. – Почти месяц назад у меня был сильный стресс. Я из-за всего волновалась и много переживала. И в результате заработала паралич ног. -Что? Как ты могла мне этого не сказать? -Как видишь, я уже хожу. Прости, прости меня, папа. В комнате наступило молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.