ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 60 «Эта боль»

Настройки текста
-Как же мне плохо! – С этими мыслями я проснулась. Когда я открыла глаза, то все было расплывчато, Но через несколько минут я поняла, что нахожусь в спальне. Но я последний раз помню себя на кухне. А, все понятно. Из другого конца комнаты был слышен слегка посапывающий звук. Значит, Леон донес меня сюда. Хорошо, что сегодня выходной. Иначе бы я опять пропустила студию. У меня совершенно не было сил пошевелиться. В глазах все раздваивалось. Я решила подвинуть одну ногу, и вдруг почувствовала адскую боль. Я вскрикнула, от этого проснулся Леон. -Вилу, что с тобой? Я не могла ничего сказать. Слезы ручьем катились из глаз от боли. Голова кружилась. Я нечаянно подвинула вторую ногу, отчего боль усилилась еще больше. Я опять вскрикнула, и новый поток слез пошел из моих глаз. Сейчас мне было плевать на ту ссору. Мне лишь хотелось сказать, чтобы Леон вызвал мне скорую. Я как смогла, сказала: -Мне, мне плохо. Вызови ско…. - Все. На больше слов меня не хватило. Слезы опять потекли из глаз. Видимо, Леон понял, что я хотела сказать, поэтому он побежал за телефоном. До того, как Леон вернулся, я отключилась. От лица Леона: Я проснулся от душераздирающих криков. Понял, что кричит Виолетта, я ринулся к ней. Я был в шоке. Такой я её никогда не видел. Она рыдала и смотрела в потолок. Я лишь сказал: -Вилу, что с тобой? Она промолчала и продолжала плакать, как вдруг ее плач начал перерастать в нечто, похожее на истерику. Тогда я очень сильно испугался. Я не знал, что делать, но тут услышал сильно хриплый голос Виолетты: -Мне, мне плохо. Вызови ско…. Она даже не успела договорить. Я ринулся в другую комнату искать телефон. Найдя сотовый, я набрал номер больницы. Когда я вернулся в комнату, то Вилу лежала без сознания. Я начал ее трясти, стараясь разбудить. Бесполезно. Скорую долго ждать не пришлось. Машина приехала буквально через 5 минут. Я ринулся звонить Анджи, может она мне что-нибудь подскажет. -Алло. - Послышался тихий голос. Видимо я разбудил ее. -Леон, что ты так поздно звонишь? Что-то случилось? -Я пока сам не понял, Вилу забрали на скорой. -Что? Что с ней? – Послышался крик девушки. Я услышал в трубке какие-то шорохи и голос отца Виолетты. -Леон, что с ней? Что случилось? -Я не знаю. Я сейчас еду в госпиталь к ней. Может, вы тоже приедете? -Да, мы выезжаем. Я положил телефон в карман и выбежал из дома. Буквально за минуту я словил такси и поехал в больницу. Через 10 минут я стоял на первом этаже и ждал Германа с Анджи. Как только я об этом подумал, в госпиталь вбежали родители Вилу. -Что с ней? – Закричал на меня Герман. -Я толком не понял. Я несколько часов назад проснулся от грохота. Виолетта лежала на кухне на полу. Я уложил ее на кровать. А проснулся я от диких криков. Я не знаю, от чего она кричала, но я видел, что Вилу даже пошевелиться не могла. – Высказался я. Оказывается, Герман знал, что у Вилу был паралич. Все думали о своем. Я пытался выяснить, что с Виолеттой, Герман успокаивал Анджи, которая все время плакала. Я так ничего и не узнал. Никто ничего мне не говорит. Я подошел к родителям Вилу, как вдруг к нам подошел врач. -Простите, кто последний из вас видел мисс Костильо до ее упада в обморок? -Я видел. – Отозвался я. -Так, скажите, у нее ведь был паралич? -Да. Объясните в чем дело? -Это будет трудно вам объяснить…. -Объясните! – Начал возмущаться Герман. -Не томите. Когда она проснется? Скажите. - Уже начал кричать я. -Она в коме….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.