ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 63 «Пробуждение. Часть 1»

Настройки текста
Прошло 5 дней. Я не отходил от Вилу ни на шаг. Только на ночь меня пинком выгоняли из больницы. Я приходил домой, ложился на диван и засыпал, чтобы, проснувшись, пойти снова к Виолетте. Анджи каждый час звонила мне, спрашивала как дела у Вилу, а я отвечал, что все как обычно. За пять дней у нее не изменилось ни выражение лица, ни положение тела. Только ноги менялись с каждым днем. На них появлялось все больше и больше точек от уколов. Один раз я решил подсчитать их количество. Я был в шоке, когда количество уколов превысило 40 штук. С каждым увиденным шприцом я все сильнее сжимал руку любимой. Анджи, в отличие от меня ходила в студию. Но только чтобы отвлечься от проблем. Она беременна, поэтому ей нельзя сильно волновать. Поэтому она редко приходит в больницу. Но и студию я не пропускал. На пятый день Анджи все-таки уговорила меня сходить на занятия. За это время Макси сделал предложение Нати. Она согласилась. Надо будет рассказать про это Вилу. От лица Виолетты: Ай, что это такое? – Подумала я, почувствовав укол. У меня странное чувство – расслабление. Но оно необычное. Такое чувство, что я отдохнула. Я решила открыть глаза. Не получилось. Я лежала неподвижно. Опять почувствовав укол, я хотела сказать, чтобы это ужасное ощущение ушло. Но я не могла ничего говорить. Сил все-таки не было. Мне кажется, я проспала очень долго. Может часов 15. Но я слышу знакомый мне звук – аппарат, который отстукивает мое сердцебиение. Значит, я в больнице. Я решила показать людям, что проснулась. Для этого я начала шевелиться и издавать едва слышимый стон. Я смогла открыть глаза. Передо мной стояли три врача, которые кололи мне что-то в ноги, но увидев то, что я проснулась, они ринулись ко мне. От одного из них я услышала крик. -Доктор, доктор, она проснулась! Она вышла из комы. Из комы? Я была в коме? О боже. Но…. Почему? Что со мной было? Я начала все оглядывать по сторонам. Лежала я в небольшой палате. Тут я решила вспомнить, почему я тут. И мне в голову бросилась картина, как я рыдаю от боли в ногах. Не может быть. Я опять не могу ходить? Пока я все обдумывала, я заметила, что мне опять что-то вкалывают в лодыжку. -Ай! – Тихо вскрикнула я. -Тихо, тихо. Ничего страшного. - Подошел ко мне доктор. – Наконец-то вы проснулись. -Я долго была в коме? – Хрипло спросила я. -Пять дней. -Сколько? -Пять дней. Вы только не волнуйтесь. Как ваши ноги? -Не знаю, я боюсь ими пошевелить. -Не бойтесь. Присядьте. – Помог мне доктор. Когда я приняла сидячее положение, то ужаснулась. Слезы полились из глаз. -Что с моими ногами? – Всхлипывала я. -Не плачьте. Все хорошо. Ноги в красных точках от уколов. Скоро они пропадут. Если бы мы вам их не делали, то вы бы опять не смогли ходить. – Я решила пошевелить своими нижними конечностями. Совсем не больно. -Почему я была в коме? Что со мной случилось? -Вы помните последние моменты до того, как отключились? -Помню очень сильную боль в ногах. -Именно поэтому мы вам все время вкалывали обезболивающее. -Так что со мной? -Скорее всего, вы очень много переживали или волновались. -Да. Так и было. -Вас же предупреждали, что нельзя. -Простите. – Доктор вышел из палаты. Интересно, ко мне кто-нибудь приходил? Зная Леона, то он был все это время со мной. Но когда я проснулась, то рядом его не было. Может он воспринял эту ссору всерьез? Из глаз опять покатились слезы. Хватит, Вилу. Успокойся. Ты ничего не знаешь. Скоро все выяснится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.