ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 64 «Пробуждение. Часть 2»

Настройки текста
Прошел час. За это время мне сделали еще три укола. Совсем не больно. Только на ноги смотреть до сих пор страшно. Я привыкну. Наверно, основой моего гардероба на следующие недели становится штаны и легинсы. Сейчас я в кабинете одна. Меня беспокоит та ссора с Леоном. Вдруг он ко мне ни разу не приходил? Надо все разузнать у врачей. Ко мне в палату опять зашел доктор. -Виолетта, давайте попробуем встать? -А вдруг я не смогу больше стоять? -Сможете, даже прыгать сейчас сможете. Мы не зря вас накачали обезболивающим. -Ладно, я попробую. С этими словами я присела, а затем потихоньку начала подниматься на ноги. Походив вокруг кровати и подойдя к окну, я села обратно на кровать. Никакой боли. Только облегчение. -Вот видите. – Заулыбался доктор. -Спасибо. Можно задать вам вопрос? -Какой захотите. Я слушаю. – Доктор сел на край кровати. -Кто меня навещал за все эти дни? -Так…. – Доктор начал чесать затылок. – К вам отец приходил два раза и мать тоже. Трудно им было видеть вас, поэтому редко посещали. – Врач замолчал. Значит, Леон не приходил. Слезы навернулись на глаза. –А самое главное, от вас ни на шаг не уходил ваш молодой человек. Четыре дня он с вами сидел. Утром приходил, поздно вечером уходил. – Из моих глаз потекли слезы. Слезы счастья. – Эй, вы чего? Вам нельзя волноваться. -Я и не волнуюсь. Просто мы с ним поссорились. Но почему его сегодня нет? -Он вас очень любит. Это видно. Скорее всего, ваша мать все-таки уговорила сходить его на занятия. -Спасибо большое. -Через несколько минут вам принесут поесть. Причем очень много. Вы пять дней не ели. Так что, вам надо хорошенько подкрепиться. – Улыбнулся доктор. -Хорошо. Я все съем. – Сказала я вслед улыбающемуся доктору. Какое облегчение. Леон меня простил за ту ссору. Хотя в чем-то и он виноват, но я тоже хороша. Как по расписанию, через 5 минут принесли кучу еды. Суп, две тарелки второго, три булочки, чай и печенье. Да…. Столько я не съем. Я начала с супа. Через минуту его уже не было. Я была очень голодна. Представьте, что вы не ели почти неделю? Я бы все вокруг сожрала. Буквально через 30 минут все тарелки были пустыми. Осталась булка с чаем. Вдруг проснулся живой инстинкт человека: мне надо в уборную. Я взяла булку в надежде на то, что до того как я найду туалет, то съем её. Я искала злополучное место, заталкивая в рот пирожок. Смотрев туда-сюда, я наткнулась на какого-то крупного парня. Видимо он тоже не смотрел вперед. Я решила поднять уже грязную булку, которая упала на пол при столкновении. Быстро сделав это, я встала я подняла глаза наверх. Передо мной стоял тот, которого я очень хотела увидеть: -Леон! – Закричала я на всю больницу с переполненным ртом. -Вилу, ты проснулась. – Начал кружить меня парень прямо в коридоре больницы. Мне все равно на больных, я хотела увидеть любимого. Где-то минуту мы стояли, обнявшись, и молчали. -Прости меня. – Не отпуская его, сказала я. -Это ты меня прости. – Тихо сказал он. Тут я вспомнила, зачем я шла по коридору. – Леон, прости за глупый вопрос, но ты не знаешь где тут уборная. – Парень засмеялся. -Идем, я провожу. – Взял он меня за руку. Мы дошли до пункта назначения. Я быстро сделала все дела и вышла из комнатки. – Ты давно проснулась? – Спросил Леон. -Несколько часов назад. Мне рассказали, как ты меня навещал. Спасибо. -Я же тебя, как-никак, люблю. -И я тебя. – Мы дошли до палаты, я уселась на кровать и начала доедать свой обед. Леон, увидев количество пустых тарелок, удивился. -Не потолстеешь? – Я немного рассердилась. -А ты попробуй пять дней не есть. Я на тебя посмотрю. Я и так похудела за эти дни. – Мы рассмеялись. Когда я все окончательно съела, то мы начали болтать. Леон рассказывал мне обо всех произошедших событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.