ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 65 «Рассказ»

Настройки текста
Перенесемся на несколько дней назад. От лица Макси: Вчера я пригласил Нати на свидание. Она сразу же на свидание. Их было неимоверное количество. Но сегодня будет особенный вечер. Я очень сильно волнуюсь. Не знаю почему. Просто волнуюсь. А вдруг она откажется? Нет, она не может. Мы очень долго вместе. Я люблю ее, а она точно любит меня. Когда была свадьба Франчески и Томаса, то Нати была немного грустной. Я толком до сих пор не выяснил, в чем тогда было дело, но я практически уверена, что дело в том, что я не двигаю наши отношения вперед. Сегодня произойдет это событие. Перед тем, как пойти к Наталье, я зашел в цветочный магазин и купил букет из 45 астр. Она обожает эти цветы. Затем я пришел на территорию, где все состоится. Там, за одно из деревьев, я положил букет, расстелил одеяло и подошел к озеру. На его берегу стояла небольшая лодка. Озеро было необыкновенным. Ночью это место будет необыкновенным: поляна практически пустая, только пару деревьев и кустиков. Значит, луна будет красиво освещать озеро. Надеюсь так и будет. Я отправился к дому Нати. Как раз вовремя. Время 21:30. Я позвонил в дверь, но когда ее открыли, то я потерял дар речи. Наталья стояла в черном платье, которое подчеркивало ее фигуру. -Ты восхитительна. -Спасибо, дорогой. – Она меня поцеловала. -Ну что пошли? -А куда? -Узнаешь. – Я завязал ей глаза. Мы уселись в машину. Она ехала очень быстро. Мне хотелось, чтобы все было вовремя, чтобы все было просто идеально. Один раз Нати поправляла ленточку, повязанную на глаза, но я понял, что она просто хочет подглядеть. -Я сам. – Сказал я и поправил ей завязку. -Спасибо. Мы скоро приедем? -Мы уже близко. Через 10 минут мы были на месте. Я оказался прав. Луна освещала озеро, как и предполагалось. Я вывел Нати на середину поляны. -Готова? -Всегда готова. – Тихо сказала она. Я снял повязку и взглянул на девушку. Она стояла со слегка приоткрытым ртом. -Ну как тебе? – Спросил я. -Это замечательно. – Сказала она и поцеловала меня. Я прижал ее к себе, поднял на руки и донес до покрывала. На нем лежали фрукты и шампанское. Мы поели и начали болтать. Когда Нати что-либо говорила, то я начинал забываться. Я смотрел на ее слегка опухшие от холода губы, в которые мне хотелось влиться своими губами. Точно! Ей же может быть холодно. Как-никак, мы находимся около озера -Дорогая, ты не замерзла? -Немного. -Держи. – Я встал и одел ей на плечи свою куртку. -Спасибо. Мы еще несколько минут сидели на одеяльце, как вдруг я вспомнил про лодку. -Идем, покатаемся на лодке? -Да, конечно, идем. Я взял ее за руку и посадил в лодку. Я тоже сел в нее и взял весла. Мы поплыли. -Макси тут так красиво. -Я тебя хотел спросить. – Я сел на одно колено. – Нати, ты выйдешь за меня? – Из глаз девушки полились слезы. – Милая, не плачь. -Я люблю тебя, Макси. Конечно же, я согласна. – Я одел на ее палец колечко. Мы поцеловались. Нати сильно замерзла, хоть и была в моей куртке. Мы вышли на берег, сели на одеяло. Я открыл шампанское. После этого мы улеглись на покрывало, обняли друг друга и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.