ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 66 «Выписка»

Настройки текста
-Как же это мило. – Сказала я, дослушивая рассказ Леона. -Да, надеюсь, они будут счастливы. Мой парень рассказывал мне про предложение Макси как-то неуверенно. -Что-то не так? Ты как-то боязливо рассказывал об этом всем. -Просто боюсь сделать тебе больно. -Как ты можешь сделать мне этим больно? -Вдруг ты расстроишься, потому-что мы только встречаемся? -Ни в коем случае. Нам некуда торопиться. Но если ты мне сделаешь предложение, то я его приму. Видимо я приободрила Леона. После моих слов, он заметно улыбнулся. Наши лица стали сближаться, и мы поцеловались. Нашу идиллию нарушил врач. -Кхм, кхм. Простите, что я вас отвлекаю, но нам нужно обсудить ваше здоровье. -Нет ничего. – Улыбнувшись, сказал Леон. -Итак, Сеньорита Кастильо, я выписываю вам вот эти таблетки. – Сказал врач, кладя какой-то пузырек на стол. Вам надо пить их в абсолютно точное время. Где бы вы не находились, вам нужно их принять. – Врач протянул мне расписание. -Хорошо. – Сказала я, вчитываясь в бумажку. -Что насчет ваших ног, то обезболивающее вечно действовать не будет. Ноги начнут болеть примерно через три-четыре дня. Такой сильной боли не будет, но ходить и стоять вам будет трудно. Как раз для этого у вас эти таблетки. Если вы будете принимать их точно в срок, то вы никогда больше не почувствуете боли. Пить их надо по расписанию в течение месяца. Также, вам надо будет прийти ко мне на проверку ног, после того, как вы закончите пить лекарства. -Ладно. Я запомнила. -Ах да. И пожалуйста. – Обратился врач ко мне. – Никогда больше так не волнуйтесь. -Обещаю. -Тогда можете собирать вещи и идти домой. -А можно в студию? -Да, но только вам пока не надо ходить на танцы. -Хорошо. Спасибо. -И не волнуйтесь! – крикнул мне напоследок доктор. Доктор ушел. Я начала собирать вещи, а Леон мне помогал. Мы решили заехать к Леону, забросить все вещи, а затем отправиться ко мне домой. Хочу обрадовать Анджи. Она и так волнуется. Мы сели в машину и поехали к Леону. Дом ничем не изменился. Только как-то тут стало грязно. -Ты что, совсем не убирался? -Прости. Я с тобой все это время сидел. Я положила вещи в шкафы, и мы отправились ко мне домой. Дорога оказалось долгой. Мне была интересна реакция отца, а тем более Анджи. Мы приехали в место назначения. Я подошла к двери и позвонила в звонок. -Сейчас открою. - Услышала я голос Ольги. Как только дверь открыли, я услышала радостный крик. -Ааа! Деточка моя! Как я рада тебя видеть! Здравствуй, Леон. -Здравствуйте. -Ольга, что тут происходит? – Подошел папа. -Вилу, с тобой все в порядке! Как я рад. – Папа обнял меня и поцеловал в макушку. – Анджи, у нас гости. -Я иду. – Послышался голос девушки. Когда она подошла к двери и увидела меня, то кинулась с объятьями. -Вилу, детка. Как хорошо, что с тобой все в порядке. – Девушка заплакала. -Тише, успокойся. Все хорошо. -Чтож мы стоим на пороге. Проходите. – Сказал папа. Мы уселись за стол и начали болтать о всем подряд. Папа сказал, что будет обеспечивать меня лекарствами, которые прописал мне доктор. Ведь они были очень дорогими. Анджи каждые десять минут спрашивала у меня, все ли со мной в порядке. Мне кажется, что в той коме она винит себя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.