ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 67 «Дом, милый дом»

Настройки текста
После того, как мы посетили отца с Анджи, мы поехали домой. Почему-то Леон все время молчит. Но я особо не обратила на это внимания. Сейчас я думаю о Людмиле. Я редко размышляю о ней, но сейчас эта особа меня безумно волнует. Когда я вернусь в студию, то мне придется ждать ее атаки. Хотя я себе пообещала, что отомщу ей, но моя совесть говорит, что я не такая. И она права. Но с Людмилой мне хочется быть жестокой. Только, пока я придумаю план мести, Людмила уже меня успеет 100 раз со мной что-нибудь сделать. От этого у меня стоит ком в горле, а сердце начинает бешено биться. Успокойся, Вилу. Тебе ни в коем случае нельзя волноваться. Зато я знаю, что мой парень никогда меня не предаст. Видимо, Леон заметил, как я начала о чем-то беспокоиться. В этот момент мы выходили из машины. -Милая, что с тобой? -Ничего, Леон. -Скажи, тебе же будет легче, а не мне. -Я боюсь. Боюсь Людмилы. -Не бойся ее. Она тебе ничего не сделает. -С чего ты это взял? -Можно сказать, я ее припугнул. -Даже если так…. Как будто ты ее не знаешь? -Вообще-то да. Ты права. Ничего, помни, я всегда с тобой. Мы зашли обратно в дом. Спать еще рано, поэтому я пошла убираться. А Леон, как мужик, разлегся на диване и включил телевизор. Я подошла к нему. -Леон! – Крикнула я на весь дом. -Милая, ну чего ты орешь? -Я сейчас буду не милой, а злой. Ты мне помочь не хочешь? -Мне кажется, оба ответа тут будут неуместны, поэтому, конечно же, хочу. Просто прилег отдохнуть. -А я просто так валялась в больнице пять дней? Давай, поднимай свою задницу и иди мыть посуду! Живо! -Хорошо, хорошо, только не волнуйся. – Леон встал и побрел к мойке. -Вот так бы сразу. – Крикнула я ему вслед. Я решила немного проследить за Леоном. Неумеха еще тот. За две минуты разбил три тарелки. Когда я услышала, как гремит четвертая, то не выдержала. -Леон! – Крикнула я со злобой. -Ну чего орешь? – Он посмотрел на тарелки. – Я уберу. -Не надо уж. Лучше я сама. Иди, смотри свой телевизор. -Нет уж. Я тебе помогу, только скажи, чем. Тут меня осенило. Леон хорошо разбирается в музыкальных инструментах. -Я придумала. Иди гитару свою протри. А то невежливо, чтобы подарок просто так валялся. -Ладно. – Парень поцеловал меня в щечку и пошел наверх. Со своей работой я управилась за час. Только я нечаянно порезалась осколком от тарелки. Быстро перебинтовав себе палец, я пошла наверх. Что-то я устала. Пора спать. Когда я зашла в спальню, то Леон что-то наигрывал на моем подарке. Гитара просто замечательная. Сказать о ней что-то плохое просто невозможно. Увидев меня, парень перестал играть, положил инструмент на стойку и подошел ко мне. Я захотела его поцеловать. Причем очень страстно. Так я и сделала. Я залезла своими руками в его волосы, а Леон крепко держал меня за талию. Мы упали на кровать. Мои шорты и блузка полетели на пол, также как и рубашка Леона. Через минуту парень целовал мою шею. (Дальше я описывать не буду. Сами поймете) Мы лежали с Леоном, обнявшись, и просто болтали обо всем. Хоть убейте, но я люблю этого парня больше всего на свете. Никогда и никуда я его не отпущу. Он в тысячный раз доказал, что боится меня потерять, и если со мной что-нибудь случится, то Леон будет рядом. Только рядом. Я готова на все ради него. -Леон. – Тихо сказала я. -Что, дорогая? -Ты обещаешь, что мы всегда будем вместе? -Я клянусь. Я горы сверну, что бы мы всегда были вместе. Я запомнила эти слова навсегда. А сейчас я прижалась к парню сильнее и заснула у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.