ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 68 «Возвращение в студию»

Настройки текста
Как же тепло. Меня греет любимый. Так и не хочется от него отрываться. Но нам надо в студию. Я встала с кровати и поняла - я абсолютно раздетая. Ну и ладно. В доме только я и Леон. А мой парень чего там не видел. Хотя нотка смущения все равно во мне присутствует. Я взяла рубашку Леона с пола и одела ее. Обожаю его клетчатые вещи. Они красиво смотрятся и на моем парне, и на мне. Пора готовить завтрак. До студии еще полтора часа. Торопиться некуда. Пусть Леон немного поспит, а я пока приготовлю нам поесть. Достав из холодильника хлеб и варенье, я стала делать тосты. Когда я клала хлеб в тостер, меня обхватили чьи-то нежные руки. Конечно же, это Леон. Кто это еще может быть. Я повернулась к нему. -Доброе утро, дорогая. – Мой парень поцеловал меня легко и непринуждённо. -Доброе. -Ты прекрасна в этой рубашке. -А ты и так прекрасен. – Я поцеловала его более страстно. Леон прижал меня к себе и повалил на стол, который я не успела накрыть. Но как всегда. Что-то должно нам помешать. Чертов тостер. -Как всегда. – Сказал Леон. Я выключила агрегат, который громко пищал. -Завтрак готов. Мы с Леоном быстро поели. Я вспомнила про таблетки, которые назначил врач, поэтому после завтрака я их выпила. Я попросила парня помыть посуду «без приключений». Надеюсь, у него получится, а я тем временем пошла в душ. Когда я вышла из ванной, то около нее стоял Леон, который ждал своей очереди. -Только быстро. – Сказала я и пошла в комнату. Сегодня надо одеться как-нибудь покрасивее. А то в последнее время я очень редко хожу в студию. Достав из шкафа море платьев, я увидела нужное. Белое облегающее платье, с синим пояском. Чтобы скрыть пятна на ногах, я одела лосины. Балетки я выбрала под цвет пояса. Я пока решила воздержаться от каблуков. На голове я оставила распущенные волосы со слегка завитыми кончиками. Пока я оделась, из душа вышел Леон. Когда он вошел в комнату, то я покружилась перед парнем. -Ты прекрасна, как всегда. -Спасибо, дорогой. Одевайся. Я тебя внизу жду. -Может, ты мне тоже поможешь? Подбери мне тоже наряд. -Хорошо. Я всегда знала, как одеть Леона красиво. Через две минуты на кровати лежали синие джинсы, белая майка и голубая рубашка, ну, конечно же, в клетку. Парень одобрил мое мнение и сразу же оделся в предложенные мной вещи. Через несколько минут мы уже шли в студию. Видимо, о моем приходе никто не знал, потому-что на по дороге на меня, прямо говоря, набросились Ками с Фран. -Вилу, ты вернулась! Как мы рады, что с тобой все хорошо. – Вместе с ними на меня набросились Броди и Томас. Да еще и Леон подошел к нам и начал обнимать. А теперь представьте картину: посредине улицы стоят, обнявшись, шесть человек и что-то кричат. Как минимум, это выглядит смешно. Через несколько минут мы устали так стоять, поэтому мы толпой отправились в студию. Рядом с ней, на скамейке, сидели Макси и Нати. Я решила их напугать. Подошла к ним сзади и выкрикнула: -Что-то все меня обнимают, а эти двое сидят и болтают. – Нати прямиком вскочила со скамейки с криками моего имени. Макси опомнился только через несколько секунд. Теперь эта парочка тоже решила меня задушить. Они отцепились от меня через минуту от того, что Макси меня куда-то потащил. -Вилу, спасибо тебе огромное. Все прошло…. -Идеально. Мне Леон уже все рассказал. Поздравляю вас! – Похлопала я парня по плечу. -Спасибо тебе. Я твой должник. Если что, я рядом. -Ладно. Если что, я тебя позову. -Договорились. Мы пошли обратно к ребятам. Я обняла Нати и тихо сказала на ухо: -Поздравляю вас. -Спасибо, Вилу. После объятий мы пошли в класс. Сейчас у нас должен быть урок у Пабло. Ну, как говорится, день не может быть идеальным. Прямо перед входом в кабинет, нам загородила дорогу Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.