ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 69 «Королева»

Настройки текста
Прямо перед входом в кабинет, нам загородила дорогу Людмила. -Смотрите, кто пришел? А я-то думала, ты уже коньки отбросила. Меня оскорбила эта фраза. Я уже хотела наброситься на нее, но мне преградил дорогу Леон. -Я тебя что, не предупреждал? Иди отсюда, пока я тебя не убил. -Ой, прям напугал. А ты, выскочка, – Обратилась «Королева» ко мне. – Жди атаки. -Напугала. – Соврала я. Мне действительно страшно. Я ее немного боюсь. Прозвенел звонок, и мы вошли в класс. За синтезатором стоял Пабло. Я не стала ждать, пока он будет восклицать, что я вернулась. Лучше я сама подойду. -Здравствуйте, Пабло. -Виолетта! Я так рад тебя видеть. -Спасибо. -Как ты сейчас себя чувствуешь? -Отлично. Только мне пока запретили ходить на танцы. -Это замечательно. Главное – что бы ты надолго вернулась. -Вы не представляете, как я на это надеюсь. – В этот момент я взглянула на Людмилу, которая как раз смотрела на меня. -Ладно, садись. Я села рядом с Леоном. А прямо сзади себя я увидела Фреда. Сейчас мой парень не особо обращает внимание на моего бывшего врага, но все равно видно, что тревога его не покидает. Поэтому, когда я начала болтать с Фредом, то Леон сжал мою руку. -Привет. – Тихо сказал парень. -Привет. -Как у тебя дела? -Вроде в порядке. -Ясно. Ты меньше пропускай студию, а то редко в ней бываешь. -Да, знаю. Ладно, все. Тихо. Пабло хочет что-то сказать. – Сказала я, отвернувшись, от Фреда и повернувшись к учителю. -Итак, ребята, кастинг в мюзикл уже прошел. – Только в этот момент я про него вспомнила. – Но есть такие люди, которые его не прошли. -А зачем еще кому-то его проходить? Тем, кому надо, уже прошли кастинг. – Воскликнула Людмила, смотря на меня. -Людмила, замолчи! – Накричал на нее Пабло. – Те, кто еще хочет пройти кастинг, то он будет послезавтра в 10 утра. Прозвенел звонок с урока. Я начала собирать ноты, которые взяла с собой в студию. -Вилу, мне надо пойти к Бетто. Встретимся тогда на уроке Григорио. – Сказал мне Леон. -Хорошо. В классе я осталась одна. Но как только я встала, чтобы выйти из класса, дверь захлопнулась и из нее вышла Людмила. -Чего тебе надо. – Спросила я у нее. -Послушай-ка меня, дорогая моя Ви. -Не смей меня так называть! -Мне все равно, чего ты хочешь. Так вот, Ви, помни одну важную вещь. -Какую же? Что у тебя нет мозгов, уже все знают. -Не дерзи мне, деточка. Так вот, помни, что я королева, а ты несчастная служанка, которая должна мне прислуживать. Королеве должно доставаться все самое лучше – то есть Леон. -Да пошла ты… -Куда? Ты слабая. Ты даже послать меня не сможешь. И удержать Леона тоже не сможешь. Он мой. – ухмыльнулась Людмила и отошла от двери. Я открыла дверь и выбежала из класса. На глаза наворачивались слезы. На уроке Григорио я все равно не нужна. Поэтому я рванула из здания в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.