ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 70 «Страх»

Настройки текста
Я рванула из студии в парк. Это единственное место, где можно все обдумать. Как только я села на скамейку, то слезы начали давать о себе знать. Теперь я могу выпустить их на волю. Поэтому я, сидя, согнулась и дала волю слезам. Сейчас я поняла, что Людмила права – я слабая. Я не могу за себя постоять. Для этого мне нужен Леон. Но он не всегда со мной рядом. Людмила запросто может отнять у меня любимого. Хотя, видимо, ей не понятно, что Леон человек, а не игрушка. Сейчас мне было наплевать на то, что мне нельзя волноваться. Слезы уже текли сами по себе, остановить я их не могла. Мысль о том, что я могу потерять Леона, не давала мне покоя. От лица Леона: Где же Виолетта? Она обещала сюда прийти. Может с ней что-то случилось? Видимо, ребята тоже волновались за нее: -Леон, где Вилу? Её нет в студии. Мы все обыскали. – Подошли ко мне Камилла и Франческа. -Я не знаю. Она сказала, что будет присутствовать на уроке Григорио. -Где она может быть? – Подошли Томас и Бродвей. -Вы кого-то ищете? – Подошла к нам с ехидным лицом Людмила. -Тебе-то какое дело? – Спросил я. Но тут я понял, что она может быть замешана в ее исчезновении. - Людмила, где Виолетта. – Уже более злым тоном спросил я. -Я-то откуда знаю? -Если с Вилу что-то случается, то в этом всегда замешана ты. – Вступила в разговор Нати. -Я ничего не делала. Только припугнула ее и все. А потом она убежала. Людмила ушла! – Закричала она на весь кабинет и ушла разминаться. -Я её убью! – Закричал я и уже собрался пойти ее побить, но меня удержали парни. – Отпустите! Надо найти ее. Она 100% в парке. Когда ей плохо, то она сидит там. -Итак, начинаем урок. – В класс вошел Григорио. -Григорио, можно я покину урок, мне нужно найти Виолетту. – Спросил я. -А еще чего-нибудь вам не разрешить? У меня на вас планы, дорогой мой Леон. Вот этих двух холопов я отпущу. – Учитель показал пальцем на Томаса и Макси. -Ребят, идите, найдите её. Парни вышли из класса. От лица Макси: Мы выбежали в парк, искать Виолетту. Далеко она убежать не могла. Мы оказались правы. На одной из скамеек Томас увидел плачущую девушку. Мы побежали в ее сторону. -Виолетта! – Крикнул я. Девушка обернулась. Да, это была та, которую мы искали. На нее было больно смотреть. Такая беспомощная. -Ребята? Что вы тут делаете? – Говорила она всхлипывая. -Тебя ищем. -Я никуда не пойду. -Придется. - Мы подняли за руки Виолетту. Но она упала в объятья Томаса. -Вилу, что происходит? Ты не может стоять? -Могу, просто сил нет. – Сказала она, продолжая плакать. -Тебе нужно успокоительное. Томас бери ее на руки и неси в студию. Так мы и сделали. Мы донесли ее до здания. Виолетта не успокоилась. Она продолжала плакать, причем было видно, что слезы сами текут из ее глаз. Успокоиться она не может. Как раз сейчас у наших ребят заканчивается урок. Я побежал за таблетками и водой. Томас остался успокаивать девушку. Когда я уже вышел из медпункта, то наткнулся на одноклассников. -Макси, где Вилу? – Начала кричать на меня Камилла. -Все за мной, живо! – Мы побежали на улицу. Томас и Виолетта все также сидели на скамейке. Девушка до сих пор не могла успокоиться. Леон начал о чем-то расспрашивать Вилу, но та только плакала и ничего не могла сказать. Я дал ей таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.