ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 71 «Спокойствие»

Настройки текста
Мы просидели так несколько минут. Все трепали бедную девушку, которая просто-напросто захлебывалась от слез. Леон окончательно ее замучил: о чем-то ее расспрашивал, но та только уходила от вопросов. Наконец Вилу смогла вырваться от расспросов и закричала: -Оставьте меня в покое! – После этих слов отошли все, кроме Леона. Видимо, её это разозлило. Она откинула руки парня, встала и направилась в студию, а точнее в уборную, чтобы умыться. Мы остановили Леона, который хотел пойти за ней. За Вилу пошла только Франческа. Её Виолетта оттолкнуть не сможет. От лица Виолетты: Как же мне все надоели. Даже Леон. Он же видит, что я сейчас не хочу ни с кем разговаривать. Мне так хотелось всех послать куда подальше. Сейчас очень хочется побыть одной. Но меня никто не оставит в покое. Я зашла в туалет. Хорошо, что Леон и туда за мной не увязался. Слезы остановились. Но на себя в зеркало мне было страшно смотреть: Все одежда мятая, тушь потекла. От своего вида мне опять хотелось плакать. Вдруг я услышала хлопок двери и в зеркале отразилась Франческа. Она кинулась меня обнимать. -Вилу, успокойся. Все хорошо. -Франческа, я слабая. – Всхлипывала я. -Кто тебе такое сказал? Это же глупости! -Это не глупости, Фран. Может это и сказала Людмила, но она права. -Вилу, почему ты слабая? -Потому что, я не могу постоять сама за себя. В этом случае всегда приходите либо все вы, либо Леон. Но когда я одна – я никто. Я слабая, по сравнению с ней, она запросто отнимет у меня самое дорогое. -Подожди, ты говоришь про Леона? – Я кивнула. – Глупышка! Помни, если Людмила захочет, чтобы твой парень был с ней, то это будет уже выбор Леона, а не ее. -Все равно. Пойми, Франческа, я ее боюсь. -Мы, если что, всегда с тобой. И еще, мой тебе совет: Людмила может внешне казаться сильной, но внутренне она может быть слабой. – Я крепко обняла подругу. -Спасибо тебе. – Тихо сказала я. Верьте, не верьте, но после слов девушки, мое настроение сильно улучшилось. Мне хотелось улыбаться. Именно это я и делала. Франческа помогла мне умыться и заново нанести макияж. Хорошо, что я всегда ношу косметику в сумочке. Через несколько минут не осталось и следа от того, что я плакала. Сейчас уже все на уроке Анджи. Мы с Фран быстро побежали в класс. -Извините, можно войти? – Спросили мы хором. -Да, девочки, садитесь туда. – Анджи показала нам на самые дальние места в классе. Ну и ладно. На меня смотрели все ученики класса. Большинство было с непонимающим взглядом. Правильно: двадцать минут назад у меня была практически истерика, а сейчас я хожу с улыбкой на лице, как будто ничего не случилось. Мы с Франческой проболтали весь урок. Оказывается, она все время гоняет бедного Томаса: недавно они вдвоем ходили в магазин, и Фран понравилась очень дорогая кофта, но когда они вернулись домой, то новая вещичка мгновенно разонравилась девушке. Томасу пришлось возвращаться в магазин. Так мы проболтали с подругой весь урок. Черт, звонок. Сейчас все набросятся на меня с расспросами. Но не тут то было. Ко мне никто не подошел, даже Леон, который не сводил с меня глаз после урока. -Вилу, задержись, пожалуйста. – Сказала Анджи. -Да, я, кстати, хотела у тебя кое-что спросить. -Что именно? -Мне кажется, или ты винишь себя в той коме? -Тебе не кажется. Просто, если бы я сама рассказала Герману про твое состояние, то не было бы той комы. -С чего ты это взяла? Я ведь волновалась в тот день не только по поводу того, как рассказать папе о ногах. -Правда? – Анджи вздохнула. – Знаешь, мне как-то легче стало. -Вот и хорошо. – Я ее обняла. А ты что хотела мне сказать? -А, да точно. Нам домой доставили таблетки для твоего лечения. -Отлично, я тогда зайду и заберу их. -Ладно. А я пошла домой. Мы обнялись очень крепко. Больше сегодня уроков нет, значит можно идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.