ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 72 «Надоедливая ревность»

Настройки текста
Когда я вышла из студии, никого уже не было. Видимо, Леон решил меня сегодня не доставать, поэтому он пошел домой один. Ну и ладно. Хоть обдумаю некоторые вещи. Я уже зашагала к тропинке, как вдруг услышала знакомый мужской голос. Нет, это не Леон, это Фред. -Виолетта, ты как? -А что со мной не так? -Просто я слышал, что тебя кто-то обидел. -Да, ладно забыли. -Тебя проводить, просто Леон уже ушел? -Я не против. Фред взял мою папку, и мы пошли домой. Хоть убейте, но у меня такое чувство, что за нами следят. Вот мы дошли до дома Леона. -Ну ладно, пока. -Пока. Я взяла свою папку у Фреда и вошла в особняк. Слышу звук телевизора – значит Леон дома. Я решила быстро прошмыгнуть мимо гостиной, чтобы все-таки увильнуть от расспросов. Но я же бегемот. -Виолетта! – Со злость закричал Леон. – Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет, не хочу. Хватит мне допросы устраивать! И так настроение ужасное. -То есть, ты сейчас гуляла с Фредом – это у тебя такое ужасное настроение? -Так вот, кто за мной следил? А я-то думала, что ты мне доверяешь. Как ты не можешь понять, Фред - мой друг, и ничто большее. -Друг, да? А ты вспомни, что он творил когда-то! Вспомни! Из-за кого все это началось? Из-за кого у тебя сейчас проблемы с ногами? Из-за кого ты сейчас страдаешь? Из-за друга? – Уже полным голосом кричал на меня Леон. Слезы крупными каплями покатились из моих глаз. Ведь Леон прав. Я не могла больше слушать, поэтому я выбежала из дома Леона в неизвестном направлении. -Вилу, стой. – Уже с сожалением кричал мне вслед Леон. В парк бежать нет смысла, там меня найдут. Я пробежала всего пол квартала и почувствовала знакомую боль: ноги. Надо найти скамейку и отдохнуть. Слезы уже не лились. Просто уже не было сил плакать. Теперь я начинаю понимать – мы с Леоном не можем быть вместе. Может, он просто ревнует? Обезболивающее еще пока действует, поэтому ноги быстро прошли. Я уже пешком шагала куда-то в неизвестность, пока я не увидела знакомые окрестности. О, вот и мой дом. Точно, меня же там ждут. Сегодня я останусь ночевать там. К Леону я не вернусь. Я подошла к особняку и постучала в дверь. Как ни странно мне ее открыл папин помощник. -Здравствуй, Ромальо. -Привет, Виолетта. Мы знали, что ты придешь. -Тебе сколько дать лекарства? -Знаешь, а можно я останусь тут на ночь? -А что случилось? Вы с Леоном поругались? -Можно и так сказать. Так можно? -Конечно, ты же тут, как-никак, живешь. Через несколько минут, мы, всей семьей уже сидели за столом и обедали. -Вилу, так что у вас там с Леоном случилось? – Поинтересовался отец. -Да так, пап. Ссора, обычная ссора. -Ладно. Ты только не волнуйся. -Хорошо. Только, пожалуйста: если Леон спросит, где я, то вы не знаете ничего. – Все согласились. -Вилу, помни: если что – мы всегда тебе рады. – Сказала Анджи. Все остальные угугукали на эти слова, прожевывая еду. Я выпила лекарство и пошла к себе в комнату. Она как всегда чистая. Такое чувство, что Ольга убирается тут так, будто я до сих пор здесь живу. Я решила оповестить некоторых друзей о том, что я дома, но для Леона они понятия не имели, где я нахожусь. Также я оповестила Фреда. Кто-то постучал в дверь. Люди! Комментируйте пожалуйста мой фанфик. Для меня это очень важно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.