ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 73 «Обида»

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. -Можно войти? – Я услышала голос Анджи. -Да, конечно. – Девушка прошла и села на край моей кровати. -Вилу, рассказывай, что у вас там с Леоном случилось? -Знаешь это долгая история, но ты половину ее знаешь. В общем, дело во Фреде. -Что опять он к тебе пристает? Это уже переходит все границы. -Анджи, дослушай. Все наоборот. Я с ним помирилась. Теперь мы друзья. Фред извинился. -Ты совсем с ума сошла? Ты уверенно в том, что он помирился с тобой не специально? -Я вообще-то рассчитываю сейчас на твою поддержку, а не на упреки. Я до конца не уверена в нем. -Да, прости. А Леон тут причем? -Он-то как раз думает так же, как и ты. Леон считает, что Фред что-то задумал. Да, вдобавок, приревновал меня к нему. -А, может, Леон прав? Подумай об этом. Тем более он в любом случае любит тебя и желает добра. – Я улыбнулась. -Спасибо, Анджи. – Я обняла свою мачеху и решила пойти в душ. Теплые струйки воды немного отвлекли меня от проблем. Когда я вышла из ванной, то решилась взять телефон, который стоял на беззвучном режиме. На нем было 13 пропущенных вызовов и 7 сообщений. Из них от Леона 9 звонков и 5 смс-ок. Также было 3 пропущенных вызова от Фран и один от Томаса. Одна смс-ка была от Макси и другая от Ками. Сообщения заключали следующее: «Вилу, Леон тебя везде ищет. Уже заявлялся ко всем домой». – От Макси, и «Вилу, Леон сейчас пойдет к твоим родителям!» - от Камиллы. Надеюсь, все жильцы этого дома вспомнят о моем предупреждении. А вот и смс-ки от Леона: «Вилу, прости меня!», «Дорогая, вернись, пожалуйста», «Вилу, ответь!», «Малыш, вернись, пожалуйста, я волнуюсь», последнее было самым длинным «Вилу, прости меня! Я полный кретин! Ревную тебя ко всем. Я тебя очень люблю. Прошу, вернись!». Эти сообщения меня тронули до слез. Я решила позвонить Франческе. Гудки. -Алло, Вилу? – Спросила подруга. -Да я. Ты чего звонила? -Леон везде тебя ищет. Он волнуется. Последний раз был у Ками примерно 10 минут назад. Сказал, что следующие на очереди твои родители. -Хорошо. Спасибо. Пока. -Пока. Удачи. Я положила трубку. Надо сделать вид, что меня тут нет. Я прибрала кровать, убрала «следы», что типа я тут не была. Так, от дома Камиллы до моего идти пешком 15 минут. Значит, Леон тут будет через… Звонок в дверь. Я выбежала из комнаты, спустилась по лестнице и увидела отца, который собрался открывать дверь. -Папа, это Леон. Меня тут не было. Я если что, то под столом. Не подводи его туда. – Сказала я и прыгнула под обеденный стол. Он был полностью закрыт скатертью. Мой отец пошел открывать дверь. От лица Леона: Я решил сейчас не мучать Вилу, поэтому потихоньку пошел домой. Как вдруг услышал знакомые голоса. Это шли Виолетта и Фред. Хоть убейте, но я не верю ему. И никогда не поверю. Я чувствую, как во мне просыпается знакомое чувство – ревность. Ревность моей девочке к этому вруну. Ну ладно, потом разберусь. Я дошел до дома за несколько секунд до того, как вошла Вилу. Поэтому я быстро плюхнулся на диван и включил первый попавшийся канал. Видимо, Виолетта хотела проскочить мимо меня, но у нее не получилось. Я накричал на нее, но из этого пошел целый скандал. Она убежала. Тут я понял, что ей нельзя ни в коем случае волноваться. Вот я идиот! Как я мог? Теперь, где ее искать? В парк она не побежит – слишком просто. Я решил подождать ее дома часок. Но, не дождавшись, я принялся за ее поиски. Я прошел всех друзей. Все одинаково говорили, что ничего не знают. Но их лица выражали вранье. Последняя осталась Камилла. Но у нее Вилу тоже не было. Также услышав повторяющеюся фразу «Я ничего не знаю», я отправился дальше. Осталось только одно место – дом ее родителей. Если ее там нет, то у меня отпускаются руки. Вот дом Виолетты. Везде горит свет, кроме комнаты моей девочки. Я подошел к двери и позвонил в нее. Вот я стою уже минуты 3, но мне никто не открывает. Наконец, я услышал шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.