ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 74 «Обида. Часть 2»

Настройки текста
Наконец я услышал шаги. Дверь открыл мне Герман. -Здравствуйте, сеньор Костильо. -Здравствуй, Леон. Какими судьбами? – Спросил мужчина, вводя меня в дом. -Виолетта убежала. Я обыскал ее у всех друзей, но не нашел. -А давно она убежала? – На лице Германа было абсолютное спокойствие. Меня это насторожило. -Днем. А она точно тут не была? Просто вы как-то спокойно отнеслись к этому. -Нет. – Уверенно сказал мужчина. - Лучше скажи, почему она убежала? -Долгая история. Просто она помирилась с парнем, который ей когда-то очень сильно насадил. А я приревновал ее к нему. Я очень боюсь, что он помирился с ней для того, чтобы навредить. -А ты не пробовал искать ее у себя дома? Может она вернулась? -Нет, не пробовал. И не буду. Я уверен на 100%, что Виолетта здесь. -С чего ты это взял? – Уже более злым тоном спросил Герман. -Когда Вилу пропадает, то вы сразу звоните в полицию, бродите по дому туда-сюда, да еще ходите куда-нибудь ее искать. А сейчас вы абсолютно спокойны. – Я приподнял одну бровь. -Её тут нет. -Можно тогда я обойду все комнаты, чтобы убедиться в этом. -Как хочешь. Я не возражаю. Я сразу побежал в комнату Виолетты. Включив свет, я начал рассматривать каждую частичку спальни. Наконец, я нашел то, что искал. Под покрывалом был бугорок, а под ним спокойно лежал телефон Вилу. Я достал его и показал Герману. Тот стоял в каком-то непонятном состоянии. Скорее всего, его лицо выражало фразу «Мы спалились». Я решил почитать смс-ки. Все ясно: сообщение Ками о том, что я пойду к ее родителям. Теперь я точно знаю, что моя девушка находится на территории этого дома. Я пошел дальше осматривать комнаты. Также зашел в мансарду. Так, на втором этаже ее точно нет. Перебежать из комнаты в комнату она не могла – я бы услышал. Вот я спускаюсь по лестнице, а Герман идет за мной. Внизу уже стояли все члены семьи. Так я прошел весь дом. Осмотрел каждую комнату – осталась гостиная. Как только я туда вошел, то увидел, как все присутствующие зажались. Значит Вилу в гостиной. -Простите, не хочу показаться неприличным, но ничего, если я осмотрю всю гостиную. -Как хочешь. – С ноткой тревоги ответил отец Вилу. Прятаться там почти негде. Только стол, да один шкаф. Меня тянуло к столу. Когда я подошел туда, то скатерть зашевелилась и из нее вылезла моя девочка. Мне захотелось посмеяться. Но ее лицо выражало только злость и ничего больше. -Вилу. -Леон, уходи отсюда. Я тебя прошу. -Виолетта, прости ты уже его. Он же просто о тебе волнуется. -Волнуется? Папа, он становится похожим на тебя. Я знаю, что вы оба желаете мне добра, но это слишком. -Виолетта! Успокойся ты уже. Я прошу у тебя прощения за все, что я не так сделал. -Мне не нужны твои извинения, Леон. Я долго думала…. Мы расстаемся. В меня эти слова врезались, словно тысяча ножей. Хотелось просто по одному вытаскивать их из себя, но я уверен, что они бы возвращались с еще большей болью. Мне хотелось что-нибудь разбить. Как назло я не у себя дома. Я сжал руки в кулак и смотрел на пол. Все остальные смотрели на Виолетту. Она также пялилась на паркет. -Я ухожу. Пока. – Сказала она всем и ушла, сильно хлопнув дверью. -Что мне делать? – Спросил я у всех стоящих. Ко мне подошла Анджи. -Леон, дай ей время. Она тебя любит. А ты иди домой, отдохни. -Анджи права, Леон. Думаю, завтра она придет в студию, и вы поговорите. -Простите, но легче мне не стало. Я лучше и вправду пойду. -Пока, Леон. – Сказали все домочадцы. Ярость охватила меня. Ведь виноват во всем я. Где она теперь? Куда она пойдет? Зная ее, сейчас Виолетта может пойти куда угодно. В отель она не пойдет, к друзьям тоже. Простите за поздную главу) надеюсь, вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.