ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 75 «Обида. Часть 3»

Настройки текста
От лица Виолетты: Я выбежала из дома. Слезы снова атаковали мои глаза. Они вырывались наружу, но я их сдерживала. Неужели я сказала Леону, что мы расстаемся? Мне хочется себя побить себя за сказанные слова. Куда мне теперь идти? На улице холодно, оставаться я тут не собираюсь. К родителям возвращаться нет никакого смысла. К друзьям тоже. К Леону домой я тем более не пойду. Идти в отель? Тоже не выход. Ненавижу гостиницы. Я пробежала квартал и остановилась. Устала. Теперь я уже дала волю слезам. Мне так плохо. Я не представляю, что будет со мной без Леона. Хочется пойти к нему домой и извиниться. На это нужны силы и гордость. В данный момент у меня этого нет. Опять я почувствовала боль в ногах. -Ай! – Тихо сказала я. Я начала тереть ноги. Слезы полились еще сильнее. Я присела на скамейку, которая находилась около дороги. Прошло полчаса, час, а я все сижу. Встать просто нет сил, хотя ноги уже не болят. Ну вот я решила идти дальше. Слезы до сих пор самовольно льются из глаз. Я дошла до старого дома Анджи. Жалко у меня нет ключей, я бы осталась тут на ночь. Я прошла мимо. Вдруг я решила посмотреть на телефон. Был всего один пропущенный: странно, но не от Леона, а от Анджи. Я решила перезвонить. -Алло, Анджи? Ты звонила? -Вилу, как я рада слышать тебя. С тобой все в порядке? -Да так. Я устала, но домой не пойду. – Всхлипнула я. -Ты плачешь? Не волнуйся, все хорошо. Не плачь, а то я расстроюсь. -Хорошо. – Засмеялась я. – Больше не буду. -Ну вот и отлично. Леон ушел домой. Ты сейчас где? -Пять минут назад была около твоего старого дома. -Отлично. Иди туда, под ковриком возьми ключ и располагайся. -Правда? Спасибо, Анджи. Пока. -Пока. Я быстро пошла в нужный дом. На улице очень холодно. Под ковриком я нашла связку ключей и открыла дверь. Я зашла в дом. Гостиная очень уютная и просторная. Мне очень хочется спать. Поэтому я поднялась на второй этаж и зашла в первую попавшуюся комнату. Это была спальня. Очень красивая. Комната была оформлена в нежно-розовом цвете. Я плюхнулась на кровать и мгновенно заснула. От лица Леона: После посещения дома Вилу мне стало еще хуже, чем раньше. Теперь я чувствую не только ярость, но и вину. Причем сильную. Так хочется извиниться перед всеми, особенно перед любимой. Я решил сегодня не мучать ее и не звонить. Если что, мне позвонят родители Виолетты. Когда я зашел в дом, то первым долгом пошел на кухню. Открыв один из шкафов, я начал брать оттуда тарелки и бросать их на пол. Как же больно. Хочется еще и себя разбить на мелкие кусочки. Или просто вырвать язык, который сегодня сказал много лишнего. Успокоив себя битьем тарелок, я, ничего не убирая, отправился спать. Плюхнувшись на кровать, я повернул голову в сторону окна. Мне бросилась в глаза фотография, которая стояла на прикроватной тумбе. На ней были я и Вилу в парке, на лавочке и целуемся. Я, не выдержав, положил рамку фотографией вниз и отвернулся. Теперь мне не хочется сдерживать себя. Хочется просто выдавить из себя всю боль. Я начал плакать. Точнее слезы сами потекли. Просто не мог уже сдерживать себя. Я пялился в потолок около часа, слезы не останавливались. Я начал думать. В голову лезли глупые мысли, типа, Вилу завтра уже бродит с новым парнем, а про меня совсем забыла. Но она не такая. Виолетта не такая шалава, как Людмила. Меня не покидает уверенность, что завтра моя любимая уже будет в студии. Надо придумать, как перед ней извиниться. Только в голову ничего не лезет. Такое чувство, что завтра Вилу меня не будет слушать, а только пошлет. Думаю, мне помогут наши друзья. Надеюсь, что хоть согласятся помочь нас помирить, иначе у меня опустятся руки. С этими мыслями я закрыл глаза, а через несколько минут заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.