ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 76 «Любить и не прощать. Часть 1»

Настройки текста
Мм, как тут удобно. – С этими мыслями я проснулась. Мне не хочется смотреться в зеркало – я и так знаю, что выгляжу ужасно. Странно, что я опять в кому не впала. Хотя то, что у меня начинают часто болеть ноги, волнует меня все больше и больше. Прошло два дня после того, как я вышла из больницы, значит, действие обезболивающего заканчивается. Это меня пугает. Ладно, пора вставать. Надо идти в студию, а то, если я буду ходить учиться раз в неделю, то вскоре меня выгонят из этого заведения. В доме совершенно нечего есть. Поэтому я зайду в Ресто-бар. Все-таки решив зайти в ванную, я посмотрелась в зеркало. Тут нужны серьезные меры. Тональник и пудра, спасайте меня! Буквально через пятнадцать минут я уже была готова выходить из дома. Тут у меня зазвонил телефон. Входящий вызов: Франческа. -Привет, Фран, как дела? – Спросила я позитивно. -Привет. У меня все отлично, а ты то как? Я так понимаю, Леон тебя не нашел. -Я как-то…. Никак. Наоборот, он меня нашел. Затем я сказала, что мы расстаемся, и убежала из дома. -Бедная. Мне так тебя жалко. Ты реально с ним хочешь расстаться или у тебя эти слова просто вырвались? -Конечно же, я этого не хочу. Это все злость и обида. -Я уверена, что вы еще помиритесь. Ты пойдешь в студию? -Куда я денусь? Конечно же, пойду. -Может, встретимся? Ты вообще, где сейчас? -Я в старом доме Анджи. -Ладно, жди нас там, через 20 минут. -Хорошо, только давай мы зайдем в Ресто-бар, мне надо позавтракать. -Мы сейчас с Томасом там. Мы занесем тебе еды. -Отлично. Спасибо. Пока. Я положила трубку и пошла на кухню. Мне нужно было вовремя выпить таблетку. Ноги уже начинали болеть. Не к добру это. Хорошо, что у меня на все случаи жизни лекарства лежат практически везде: в сумочке, в шкафчике, дома у Леона, дома у меня. Главное, что бы эти таблетки никуда не пропали. Пока я выполняла свои дела, то услышала звонок в дверь. Я пошла открывать дверь друзьям. -Привет, ребята! Проходите. -Привет, Вилу. Как ты? -Не знаю. Ноги постоянно начинают болеть. А если я вовремя не выпью таблетки, то это будет конец. -Это плохо. Ладно. Садись, ешь. – Томас протянул мне пакет с едой. Я быстро поела, и мы пошли в студию. Как же мне хочется поговорить с Леоном, но подходить я не стану. Боюсь. Черт, мы опаздываем на урок. Первый урок Бетто. Думаю, он не будет нас ругать за небольшое опоздание. Мы вбежали в студию и понеслись к кабинету музыки. Постучав в дверь, мы зашли в кабинет. -Прости за опоздание, можно войти? – Спросил за всех Томас. -Да, но вы опоздали на 10 минут. Больше так не делайте. -Хорошо. – Тихо сказали мы и начали усаживаться на свои места. Краем глаза я высмотрела среди присутствующих Леона. Тот прямиком сверлил меня взглядом. Но я сделала вид, что его не вижу. Мы с Фран сели рядом с Камиллой, а Томас рядом с Леоном. Я тихо услышала, что мой «бывший» что-то спрашивает у Томаса. Надеюсь, что про меня. Вдруг у меня опять заболели ноги. Я начала терпеть. Но когда слабая боль начала перерастать в сильную, то мое терпение рухнуло. -Бетто, можно выйти? -Виолетта, вы буквально 10 минут назад пришли сюда. Куда вам еще надо? – Грозно посмотрел на меня учитель. Я начала думать, сказать ему или нет. Тем более сейчас на меня обращены все глаза присутствующих, в том числе и Леона. Так уж и быть скажу – ничего не изменится. -Мне плохо, можно мне выйти? – Уже более слабым тоном спросила я. Мне действительно стало хуже. -В таком случае, конечно, иди. Я просто вышла из кабинета и пошла к шкафчику за таблеткой. Подойдя к своему шкафу и введя код, я взяла нужную пачку. Я достала из сумочки воды и запила ею лекарство. Присев на стул, который стоял неподалеку, я начала тереть ноги. Через минуту они прошли. А если у меня они каждый час болеть будут? Надо дойти до врача. Я решила встать и пошла обратно в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.