ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 77 «Любить и не прощать. Часть 2»

Настройки текста
От лица Леона: Перенесемся в то же утро. Как же мне не хочется идти в студию, но там будет Вилу, а мне надо с ней поговорить. Зайдя на кухню, я увидел полный беспорядок и кучу разбитой посуды на полу. Надо бы убрать. Так я и сделал. Уборка длилась целый час. Повезло же мне, что я так рано встал. Я пошел в душ. Там я придумывал, что скажу Виолетте, но в голову опять ничего не лезло. Выйдя из ванной, я быстро оделся и направился в студию. Я зашел в класс практически со звонком. Бетто уже вовсю искал свои очки, которые лежали, как всегда, на синтезаторе. Я присел в центр класса, чтобы видеть любимую, где бы она ни села. Но ее нет. Да и Фран с Томасом тоже. Думаю, они скоро придут. Я был прав. Через 10 минут в класс вбежали все, кто мне был нужен. Сразу видно, что Виолетта долго плакала. На ней куча косметики, которой она старается скрыть свое настоящее лицо. Томас сел рядом со мной, а Вилу с Франческой вперед. Я, просто говоря, пялился на свою девушку, а она старалась на меня не смотреть. -Привет, Леон. -Привет. Расскажи, пожалуйста, все, что знаешь на данный момент о Виолетте. -В общем, она сейчас живет в старом доме Анджи, по крайней мере, ночевала там. -Спокойнее от того, что она не на улице всю ночь прогуляла. -Зато есть одна большущая проблема. – Тихо сказал Томас, чтобы учитель нас не услышал. -Какая? -Она сказала, что у нее постоянно болят ноги. -Блин. Ей нельзя волноваться. Наверно, все идет от этого. -Я тоже в этом уверен. Дальше мы решили послушать Бетто. Он, как всегда что-то непонятно говорил. Вдруг я услышал голос любимой. Она попросилась выйти. Учитель немного рассердился. Ему что, трудно выпустить девушку на одну минуту? И тут я услышал то, что не хотел бы слышать. - Мне плохо. Можно мне выйти? – Только тогда Бетто ее отпустил. У меня сжались кулаки. Мне хотелось побежать за моей девочкой, но сейчас от нашего разговора ей станет только хуже. Я старался усидеть на месте. -Я же говорил. – Тихо сказал Томас. Я начал ждать, когда Вилу вернется. От лица Виолетты: Когда я зашла в класс, то все буквально таращились на меня. Но один взгляд привлек мое внимание. Догадайтесь, чей же? Конечно же, Леона. В его глазах отображалось горе, боль, грусть, а самое главное вина. Все это я рассмотрела в нем за секунду, затем я прошла в класс и села на место. -Ты как? – Тихо спросили Ками с Фран. -Не волнуйтесь, все хорошо. Прозвенел звонок. Все вышли из класса, в том числе и «мой парень». Мне обидно, что после произошедшего, он не подошел и не спросил, как я. Зато, меня начали расспрашивать мои подруги. К ним присоединилась еще и Нати. -Вилу, рассказывай, что случилось? -Я сама не понимаю, у меня часто болят ноги, а когда я пью специальные лекарства, которые лежат у меня шкафчике и сумочке, то мне становиться лучше. Но ненадолго. Все начинается заново. – У меня было такое чувство, что зря я сказала, где находятся таблетки. -Сходи к врачу, может он тебе что-нибудь скажет? – Спросила Камилла. -Да, сегодня и пойду. Но только после занятий. -Может, пойдешь сейчас? Мне кажется, чем быстрее, тем лучше. – Села рядом со мной Нати. -Знаю, но студию я не пропущу. -Как знаешь. Ладно, у нас урок Григорио. Мы пошли переодеваться. – Сказала Франческа и все девочки ушли из класса. В кабинете я осталась одна. Через минуту я собрала вещи и отправилась сидеть на уроке Григорио. Только потом я узнала, какую ошибку сделала, что не пошла к врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.