ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 78 «Злая шутка»

Настройки текста
Перед тем, как пойти на танцы, я положила свою сумочку в шкаф, прихватит с собой телефон. Я пришла на урок Григорио. Он был рад меня видеть, это точно. Накинулся на меня и даже обнял. Отчего не только я, но и все присутствующие были в легком шоке. Учитель посадил меня на стул, который находился в углу класса. Я сразу сказала преподавателю, что мне может стать плохо. На это он ответил, что я могу без предупреждения выбегать из класса. Какой-то он слишком добрый со мной. Ну и ладно. Все начали репетировать новый танец. Он классный. В нем солировали Людмила и Камилла, а из парней – Томас и Леон. Не трудно догадаться, на кого я все время смотрела. Конечно же, на моего любимого. Только он на меня совсем не смотрит. Я сделала вид, что лазаю в телефоне, а на самом деле смотрела на Леона. Он так классно танцует. Сегодня Франческа тоже пошла на танцы. Она одела обтягивающую футболку, от которой ее живот становится очень большим. Конечно же, Григорио к ней менее приставуч, чем к остальным. У Фран есть свободное посещение для уроков Григорио, но она все-таки на них иногда ходит. Как-никак выпускной год. В конце семестра надо будет сдавать экзамены, и по танцам тоже. Я не знаю, как буду сдавать танцы. Но надеюсь, что Пабло что-нибудь придумает по этому поводу. Как же мне хочется встать, подойти к ребятам и учить с ними движения. Только мне этого нельзя. Ну вот, вспомнила о плохом, теперь опять ноги заболели. Сначала я просто сидела их терла, но это не помогало. Я так поняла, мне надо будет пить эти таблетки каждый час. Но доктор дал мне расписание, по которому мне надо принимать лекарства 6 раз в день, а не 24 раза. Я уверенна, что это все из-за волнения. Тем более, сегодня надо будет пойти к врачу. Боль начала усиливаться и мне пришлось выйти из класса. Хорошо, что шкафчики находятся рядом с кабинетом танцев, бежать далеко не надо. Я начала открывать свою дверцу, как вдруг заметила, что она слегка приоткрыта. Открыв шкафчик, я поняла – все было на месте, кроме одного – кроме лекарств. Ни в сумочке, ни на полке не было ни одной пластины. Боль все усиливается, а мне трудно стоять. Где искать лекарства? Я села на стул и опять начала тереть ноги. Анджи в школе нет сегодня. У нее выходной. В медпункт идти нет смысла, мне там максимум вколют обезболивающее, а оно мне не поможет. Что же мне делать? В горле стоял ком слез, но я понимала, что мне нельзя волноваться, а тем более плакать. Я опустила голову вниз и начала думать, кто их мог украсть. В голову приходит только Людмила, но у меня нет доказательств. Я опять начала тереть ноги, может так боль утихнет хоть немного? Но нет. Не помогает. Как же мне сейчас нужен Леон, кто бы знал. Я уже не могла сдерживать слезы. Они сами потекли из моих глаз. Руки сжались в кулаки. Тут я поняла, что надо мной кто-то стоит. Я подняла голову и обомлела. Передо мной стоял Леон. Я опустила голову обратно вниз и начала плакать сильнее. Мой парень сел на корточки и взял мои руки, которые до сих пор сжимались в кулак. -Вилу, успокойся, не плачь. – Но от его голоса слезы потекли еще сильнее. -Леон, про…. – Я не успела договорить, как наши губы слились в нежном поцелуе. Слезы до сих пор лились с огромной силой, остановить я их не могла. -Любимая, прости меня. Я такой дурак. – Он обнял меня. – Успокойся. Почему ты плачешь? Мы же помирились? Или нет. -Конечно же, помирились. Но я плачу не от этого. – Я не могла нормально говорить, потому что комок слез не давал мне нормально это сделать. -Тогда что случилось? -У меня болят ноги. Сильно. А я не могу ничего с этим сделать. – Всхлипывала я. -Для начала успокойся. Где твои лекарства? -Леон, я не знаю. Они были в шкафу буквально 15 минут назад, а сейчас их нет. Их украли. -Черт! Так, ты можешь потерпеть три минуты? - Я отрицательно покачала головой. Терпеть такую боль уже реально не было сил. – Тогда держись. – Леон поднял меня на руки, а прижалась к нему, как могла. Мне было очень приятно, что он рядом. Мы зашли в какую-то комнату, в которой я никогда не была. Через минуту я поняла, что это охрана студии. Тут проигрываются все камеры этого здания. Там был стул, на который Леон меня посадил. В кабинете находился какой-то мужчина. Леон тихо ему что-то сказал, после чего незнакомец включил запись помещения, где находятся шкафчики. То, что я увидела, меня поразило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.