ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 79 «Вранье раскрыто»

Настройки текста
На записи были два человека: Людмила и Фред. Парень взламывает мой шкафчик, а блондинка роется по нему и достает все таблетки. Дальше смотреть мне не хотелось, я еле встала со стула и выбежала из кабинета прочь. Даже усиливающаяся боль в ногах меня не волнует так сильно, как обман Фреда. Я смогла добежать до скамейки, которая стояла около входа в студию. Боль и разочарование – вот, что сейчас меня переполняет, да еще потихоньку добавляется чувство вины, когда я вспоминаю о Леоне, ведь он меня предупреждал по поводу Фреда. Хочется плакать еще сильнее. Откуда же в этом мире столько зла? Зачем такие люди нужны вообще? Чтобы приносить друг другу боль и разочарование? Вот ко мне бежит Леон. Надо перед ним извиниться. Хотя даже на это сил у меня уже нет. -Вилу, успокойся, прошу тебя. Ты же себе хуже делаешь. -Я не могу больше так, Леон. Я устала. Прости меня. -За что? – Спросил Леон, смахивая мои слезы своими руками. -За то, что тебе не поверила. Ты был прав. А я такая наивная дура. -Никакая ты не дура. Поехали к врачу? Таблеток мы уже не найдем. Фред и Людмила ушли еще перед танцами. -Поехали. Уже нет сил, все это терпеть. – Леон взял телефон и начал набирать номер такси. Я никак не могу успокоиться. Боль просто пронзает мои ноги. Пока мы ждали машину, мой парень пошел к Пабло. Но через минуту они выбежали вдвоем ко мне. Теперь я уже совсем не могла говорить. -Виолетта, такси нет смысла ждать. Я сейчас пригоню свою машину, и мы поедем в больницу. – Я просто качнула положительно головой. Через 5 минут мы уже ехали в машине. Мне так хочется уже отключиться, чтобы не чувствовать такую сильную боль, но почему-то не получается. Я сжала руки в кулаки и начала терпеть. Выбора у меня не осталось. Прошло 20 минут, и мы уже были в больнице. Меня сразу положили в какую-то каталку и начали везти в неопределенном направлении. Леон и Пабло остались около входа. Меня привезли в какую-то палату и положили на кушетку. Вдруг пришел знакомый врач. Он начал впихивать мне ту самую таблетку, которую у меня украли. Прошло несколько минут, и боль остановилась. И слезы тоже. -Дорогая моя, я же говори вам, что, если болят ноги, то надо пить таблетку. -У меня их украли. – Уже спокойным голосом говорила я. – У меня ноги каждый час болят. -Первые дни может быть такое. Но не так часто. Скорее всего, вы опять очень много волнуетесь. -Наверное, простите. -Вы мне сто раз это говорили. Мне это надоело. Простите, но вы остаетесь тут. -Что? Нет. Я не останусь в больнице. -Простите, но это для вашего же блага. Вам нельзя волноваться. Я разрешу для вашего посещения 5 человек. Не больше. -Ладно. Пусть это будут папа, Анджи, Леон, Пабло – тот, кто меня привез, и моя подруга Франческа. -Вот и отлично. Для них я выпишу пропуски. А сейчас я к вам пущу тех, кто с вами приехал. Врач ушел из палаты. Но никто не приходит. Прошло 10 минут и в кабинет постучались. В него вошли Пабло и Леон. -Вилу, как ты? – Присел на край кровати Леон. -Никак. Я не хочу тут оставаться. Мне надоели больницы. -Ничего страшного. Врач прав. Тебе нужен отдых. Тут ты будешь меньше волноваться. – Сказал Пабло. -А как же студия? Я ее все время пропускаю. -Я договорюсь, чтобы мне разрешили принести сюда синтезатор. – Улыбнулся Леон. -А я постараюсь приходить к тебе и приносить задание. – Облегчил ситуацию директор. -Спасибо. Но, что мне делать с Людмилой, Фредом? -Вилу, это уже мои проблемы. Я с ними поговорю и попрошу вернуть все твои лекарства. Если что, у нас есть видео в доказательство. – Сказал Пабло. -Спасибо. Я тогда позвоню Анджи и папе. -А я сейчас поеду в студию и сообщу Франческе, что она может к тебе приходить. Я тогда завтра приеду. – Пабло вышел из кабинета. Мы с Леоном остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.