ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 80 «Снова больница»

Настройки текста
Мы с Леоном остались наедине. -Леон, - Начала я. – Можно я попрошу тебя о кое-чем? -Конечно, милая. Все, что хочешь. -Не трогай Фреда. Я сама с ним разберусь. -Как хочешь. – Мы начали приближаться губами, как вдруг зашел врач. -Сеньорита Костильо, мы приготовили вам палату. -Хорошо, спасибо. – С некой раздраженностью ответила я. -Доктор, можно спросить? – Спросил Леон. -Конечно, все что угодно. -Можно я принесу в ее палату синтезатор? Ей для учебы. -Можно, только если это не будет мешать другим пациентам. Кстати, ваша палата 521. -Отлично. Мы сейчас придем. Спасибо. – Сказала я и встала с кровати. Мы прошли в мою палату. Она была очень большая, с диваном и телевизором. Много свободного места. Как раз для синтезатора. Я решила позвонить Анджи с папой. Я взяла телефон и начала набирать нужный номер. -Алло, Вилу? -Да, Анджи. Это я. Меня опять положили в больницу. -Что с тобой? -Просто для моей безопасности, чтобы я не волновалась. -Фуф. – Выдохнула женщина. – А то я уж испугалась. -Мне до посещения допустили всего 5 человек. Я выбрала вас с папой, Леона, Пабло и Франческу. -Леона? Вы помирились? Рассказывай. -Да, потом расскажу. -Хорошо. Ладно. Мы сегодня тогда к тебе приедем. Пока. -Пока. Я начала осматривать палату. В это время Леон уехал за моими вещами и синтезатором. Мне так, хорошо оттого, что мы с Леоном помирились. Так и хочется прыгать. Как я могла поверить Фреду? До сих пор не могу поверить в то, что когда то простила его. От этого на душе как-то скверно. Как он с Людмилой вообще подружился? Я помню, что когда-то говорила, что вместе они – это нечто. Я была права – вместе – они зло. Только что-то до сих пор тревожило меня. И это ужасное чувство не оставляло меня. В этот момент я еще не знала, что что-то случится с Леоном. От лица Леона: Мою малышку опять положили в больницу. Ей же лучше. Никакие Фред с Людмилой ее не будут доставать. Так рад, что мы с ней помирились. Прямо камень с души упал. Мне очень хочется избить Фреда, за его проделки. Но Вилу сказала не делать мне этого. Я её послушаюсь. Я заехал домой, чтобы взять синтезатор и некоторые вещи любимой. Когда я завез все причиндалы, то ушел домой. Приду я к ней только вечером. За это время мне хочется купить ей огромный букет цветов и какой-нибудь подарок. Например, подвеску. Я пошел в ювелирный магазин. Мне ничего не бросалось в глаза, но вот оно. Такой милый золотой браслет, а на нем подвеска в виде скрипичного ключа. Он очень дорогой, но для любимой мне ничего не жалко. Главное, чтобы было приятно моей малышке. Я вышел из магазина и пошел домой. Там я переоделся и пошел за букетом. Пока я метался, прошло три часа. Я купил большой букет фиалок. По дороге я встретил Фран с Томасом. Они очень волновались за Вилу. Франческа рассказала, что после нашего с Вилу отъезда, в студию вернулись Фред и Людмила. Оказывается, они встречаются. И очень давно. Главное, чтобы об этом Вилу не узнала. С этой парочкой Пабло уже провел беседу, после которой будет решаться вопрос об их исключении. После того, как мы поговорили, я пошел к Вилу в больницу. До туда осталось пройти 100 метров. Осталось перейти дорогу. Как вдруг свет, фары, машина, огромная скорость, а дальше пропасть – ничего не помню. Только помню, как я отскочил от машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.